Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

кратко о ситуации:

Во-первых, коллеги, спасибо за беспокойство :) Нет, я никуда не пропал. У меня всё отлично :) В скрытых записях я по-прежнему активен. Но сейчас очень много дел, поэтому я пока не способен больше, чем на несколько сделок и краткую аналитику по нефти, доллару и некоторым акциям.

Сегодня (к моменту опубликования поста наступит уже четверг) у меня поездка в Ярославль. А вот в пятницу, думаю, буду уже более активен и в публичном доступе. Тем более, что накопилось много интересных тем. И рынок уже как натянутая струна. Скоро начнется горячая пора.

Кратко по рынку.

Нефть в очередной раз не смогла преодолеть зону 48+, и вернулась под узкий локальный ценовой диапазон (48,5-47,5), как мы вчера и прогнозировали. Позиции, набранные ранее, пока держим. Накопленная прибыль +5,2% в новом контракте. Учитывая события выходных - понедельника (саммит G-20, выходной в Штатах), закройте завтра в период с 13:00 до 18:00 половину позиции. Стоп (по оставшейся позиции) переносим за закрытие выше 48,5. Collapse )

курс поднять, доллары забрать:

Я просто не успеваю за нашими ньюсмейкерами: раз, два, три ... :)

Они намеренно сеят панику, чтобы население ломанулось в банки и забрало всю валюту со счетов? А то банкам некуда ее девать, да? Сразу решается проблема "долларизации" банковской системы и у банков остаются только работающие :) рублевые активы? Collapse )