?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

меньшинство в трейде +

Меньшинство (27%, а если быть точным, то 38% от знающих, что такое фьючерс РТС) вновь оказалось право: http://ecworld.livejournal.com/98860.html - 70.000 по фьючерсу РТС достигли до экспирации.

Поскольку 75-ые путызакрыл еще на прошлой неделе (ссылка), то сейчас закрываю 70-ые. Около 1900. К сегодняшнему утру путы утроились. То есть прибыль около +200%. Держать дальше смысла не вижу пока. Путь немного схлынет. Честно говоря, профит не системный. Просто, я забыл в среду, что с четверга нерабочие дни :)

А вот евро-доллар, купленный у 1,08 (ссылка) пока будут держать. Все-таки к 1,25 должны двинуть.

В этом году торгуем опицоны больше, чем обычно.

P.S. Цитата: Сидеть на шее у родителей – стыдно! Нет никаких оправданий бездельникам. Работать надо начинать сразу, как закончил школу. Совмещать это с учебой, полностью себя обеспечивая. Первые свои деньги я начал зарабатывать еще в школе, были разные мелкие халтурки, серьезный бизнес начал в 19 лет, об этом я подробно писал в трех частях раз, два и три. Надо будет продолжение сделать. В 20 лет заработал на свою первую машину. В 22 года купил квартиру (с) http://varlamov.ru/1565001.html   - как-то мне все это напоминает "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" (с) Полонский. Делаю прогноз, что в ближайшие годы у господлизы начнутся неприятности.

Вообще, это, конечно, бред, когда кто-то вместо учебы советует работать. На мой взгляд, если есть возможность не работать, то лучше нормально и полноценно учиться (получать опыт можно начинать на 4-5 курсе без особого ущерба для образования). Потому что необразованных у нас и так хватает. Я и сам начал официально работать после 9-го класса (хотя, фруктами на рынке торговать начали класса с 6-го), а с 2-го курса универа уже было подработок около 4-5 направлений. Но это от безысходности. От того, что в семье не хватало денег. На мой взгляд, лучше нормально получать образование, когда есть возможность. Становиться профессионалом. А не потом бегать доучиваться (тому, чему можно было выучиться своевременно), кусками вырывая нужные знания и отрывая время у работы / семьи / спорта / хобби.

Вообще, в ситуации, когда в стране безработица зашкаливает (более 15%) и набирает обороты, - стыдно говорить: кто не работает тот, чмо. Тут люди с огромным опытом на годы обречены (властью) на влачение жалкого существования без работы, а кто-то говорит, что стыдно быть безработным вообще без опыта работы. Пойди  -  найди ее работу для каждого. Или трудоустрой. Особенно после ВУЗа. Тем более, после школы.

Comments

sam_trade
Jan. 11th, 2016 09:47 am (UTC)
PS
Работать во время учебы - само по себе не плохо, главное что бы не в ущерб учебе. На мой взгляд еще не маловажную роль имеет место работы. Если это хоть как то сопряжено с будущей специальностью, то это даже +.
ecworld
Jan. 11th, 2016 09:55 am (UTC)
Re: PS
работа не должна быть приоритетом во время учебы. если это не жизненная необходимость. а так, да, параллельно МОЖНО подрабатывать.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner