ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

Уничтожение «послевоенного мира»: зачем нагнетают социальную агрессию? Выйдут ли США из НАТО?

Вчера в скрытой записи Геополитические события 2020-2022: напряжение нарастает мы начали потихонечку возвращаться к вопросам внутренней политики крупнейших стран и геополитики, которые будут оказывать ключевое влияние на мировую экономику в конце 2020 года — в 2022 году, определили первые риски. В записи мы затронули очень важную тему: человечество начинает новый цикл движения в сторону тоталитарных и авторитарных режимов (мир не успел после ВОВ избавиться от этой заразы, как спираль начинает закручиваться в эту сторону с новой силой).

Сегодня вышла еще одна новость, которая может быть как предвыборным вбросом или оральными интервенциями в попытках США оказать давление на Европу по ряду актуальных вопросов. Но, если это окажется правдой, то этот парень (Д. Трамп) еще до ноябрьских выборов может успеть уничтожить "послевоенный мир":

"Все еще остается около трех месяцев [до выборов], а, с точки зрения американской политики, - это вечность. Возможность того, что мы называем "октябрьским сюрпризом", очень реальна, когда будет четвертый саммит с [лидером КНДР] Ким Чен Ыном, чтобы объявить мир на Корейском полуострове и положить конец программе разработки ядерного оружия", - отметил Болтон.

Он пояснил, что "он (Трамп), может быть, примет решение о выводе всех сил США из Афганистана, в том числе до выборов. Или может объявить о выходе из НАТО". (с) ТАСС, https://t.me/ecworldnews/1147

И если это реально случится (выход США из НАТО), то это уже какой-то жесткий фатализм Д. Трампа в предвкушении поражения в знакомом россиянам стиле "без меня нет Америки / мира".

Вообще, в последние годы планета наполняется всё большим количеством лидеров-идиотов (которым требуется помощь психотерапевта). Очевидно, что в 21 веке мир явно ждет очень жесткое переформатирование (поскольку это реально тренд, в значительной степени в сторону внутреннего тоталитаризма и внешней разобщенности (между странами / группами стран)) и, возможно, с большим количеством "случайных" жертв.

Кстати, уже сейчас видно, что замашки "всё закрыть", "ограничить передвижение", которые мы увидели в действиях лидеров большинства стран как по мановению волшебной палочки (что очень сильно беспокоит любой изыскательский интеллект) весной этого года, привели к тому, что выросло количество людей с неврозами, депрессией и различных иными расстройствами (плюс усиление агрессии и личностной, и массовой), что обязательно приведет:


  1. к росту болезней соматического характера, в том числе сердечно-сосудистых (что также увеличит "случайную" смертность),

  2. и, конечно, к росту преступности постфактум (когда ограничения уйдут).

Темпы роста населения в развитых странах будут сильно падать. Не исключено, что и есть цель всего этого цирка, начало которого мы видим в этом году. Потому что помимо вопроса экологии на этот же первый план выходит вопрос продовольственной безопасности, который публично в этом году поднял тот же Китай:

Глава КНР Си Цзиньпин выступил против расточительства и переедания в ресторанах. Традиция заказывать еды больше, чем гости могут съесть, объясняется вежливостью и демонстрацией достатка. Однако теперь китайцам придется ограничивать себя и заказывать на одну порцию меньше, чем людей в компании. Также ресторанам велено сокращать порции.

«Расточительство позорно, а бережливость почетна», — заявил глава КНР в речи, опубликованной во вторник, назвав «шокирующим и огорчающим» количество еды в стране, которое идет на отходы, передает государственное информагентство Синьхуа. (с) Газета_ру

В своей речи Си Цзиньпин неоднократно повторил ключевой тезис: Китай должен решить проблему зависимости от импорта пищевой продукции. (с) РИА Новости, https://t.me/ecworldnews/1148

Китай, вообще, судя по резервам, готовится к неким масштабным событиям (о чем свидетельствует ряд фактов). Но об этом мы поговорили в записи Геополитические события 2020-2022: напряжение нарастает, поэтому повторяться здесь не буду.

Нам-то, россиянам, не привыкать: у нас каждое поколение пережило какой-нибудь да существенный кризис (с потерями, серьезными проблемами и критическими последствиями), кроме разве что последнего самого молодого поколения, родившихся после середины 90-ых). А вот западный мир уже много десятилетий живет без "приключений", но очевидно, что энергия накопилась и сейчас в рамках "пандемии" атмосферу искусственно накаляют / пушат, формируя потенциальную социальную массовую агрессию.

Думаю, 21 век будет интересен не только тем, что благодаря большому количество напечатанных центральными банками [под шумок "пандемии"] денег в мире произойдет смена технологического уклада / технологический рывок:

- но и тотальные изменения в [социальной, демографической] модели развития мира. Потому что решение того же острейшего вопроса экологии требует решения вопроса и смены энергетической парадигмы и смены "демографической политики" (выражаясь очень мягко).

... продолжение / оригинал данной записи вы можете прочитать на нашем новом сайте по ссылке https://ecworld.fund/unichtozhenie-poslevoennogo-mira-zachem-nagnetayut-sotsialnuyu-agressiyu/       

_

Если Вы хотите лучше понимать, что происходит вокруг Вас, получать больше полезной информации, разобраться, когда выгоднее покупать валюту, акции, золото или нефть, а когда необходимо от них избавляться, если Вы хотите научиться эффективно управлять Вашим капиталом / сбережениями, опережая инфляцию, то обязательно присоединяйтесь к чтению скрытых записей нашего сайта ECWORLD.FUND по ссылке.

Не забудьте подписаться на телеграм-канал https://t.me/ecworld, чтобы оперативнее получать уведомления о новых записях на сайте — заходите и нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Tags: будущее, война, геополитика, демография, киотский протокол, китай, нато, нефть, политика, трамп, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment