ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

а что это за новый формат общения?

Я телевидение (за исключением музыкального и развлекательного) смотрю раз в полгода - и тут случайно включил сегодня Россию 24. А там "Разговор с Дмитрием Медведевым". Как я понял, там задают вопросы примерно как в прямой линии с Президентом, только тут вопросы можно задавать, не заставляющие интервьюируемого терять сознание. Понятно, что ответы опять ни о чем, но, по крайней мере, без усатых "вы что?!? у нас всё всё супер!". Вопросы сегодня (это запись) Фишман со своей подругой по-диагонали задавали и про народное расследование по генпрокурору и про реальный рост цен, чего ранее не было в принципе на ТВ. Фишман прям вцепился (если так можно говорить про общественное ТВ) в премьера по поводу генпрокурора типа "Вы опять отклоняетесь от ответа. скажите прямо, будет ли расследование?"

Я так понимаю, власть почувствовала, что варево уже через край плескается? Или это новый формат продвижения молодого руководителя - типа поближе к прогрессивному (читай = задающему вопросы) народу?

Poll #2030281 Для чего запустили

Для чего запустили "Разговор с Дмитрием Медведевым"?

варево плескается через край
1(5.0%)
власть пытается быть ближе к народу (тупо создание видимости)
9(45.0%)
готовится альтернатива на 2018, если вдруг расплескается
4(20.0%)
вы что?!? у нас всё всё супер
6(30.0%)


Сегодня вечером столкнулся на катке с Дворковичем. Хотел попросить его, чтобы поспрашивал здесь у прогрессивной части общества (18+), как им нравится опускающийся железный занавес, лишивший людей недорогого отдыха (ну, не все могут вместе с депутатами в Монако, Майами и на Мальдивы летать), и безумный рост цен на продукты и бензин - и прикинуть, получилось ли 86%? Да, блин, отвлекся на красивую девочку, а, когда повернулся, Дворковича уже и след простыл :(
Tags: 2018, дворкович, жизнь, медведев, отставка правительства, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments