ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

евро-доллар:

Пока всё в рамках прогноза месячной давности - шорты в районе 1,05-1,07 можно было прикрывать (минимум 1,0537):

Для шортящих евро-доллар. Очевидно, что по технике (особенно, если взглянуть на месячный график) впереди продолжение падения. Но есть ощущение, что впереди лебедь - и отсюда (1,07-1,05) мы можем показать мощную месячную свечу вверх до 1,25 и выше. Так что, шорты лучше бы прикрыть.

Любителям шортить любые отскоки - не рекомендую сейчас этого делать (если и продолжим падать, то вероятность этого сейчас довольно низка). Если брать чисто технику, то мы зашли вхорошо проторгованну зону, из которой не грех выйти и потестить 1,25 - лои предыдущей объемной зоны:



Ну, и ЕЦБ сейчас дал понять, что пока хватит и он будет подтормаживать движение вниз, если оно будет начинаться. Кстати, в ближайшее и не только время не ищите больше на графиках корреляции: евро-доллар, нефть, золото, sp ...  При торговле конкретным инструментом следите ТОЛЬКО за ним. Рынки приходят в новую реальность и очень надолго: геополитика + изменения в технологиях (в начале 2020-ых, но к которым крупные корпорации уже начинают готовиться) сейчас все инструменты оч сильно разбросают друг от друга.
Tags: sp, ЕЦБ, евро, евро-доллар, золото, нефть, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments