ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

доллар:

В нефти хороший запил, который вскоре вытащит этот актив на новый уровень (вверх или вниз пока не ясно; вероятнее, вниз) минимум на 15-20%. Независимо от нефти проблемы российского бюджета от месяца к месяцу ухудшаются с ростом безработицы, падением спроса, зажатием кредитной ликвидности банками ... + с каждой новой провокацией обосражравшейся элиты по отношению к другим государствам, что сильнее подстегивает внутреннюю инфляцию и снижает спрос (вследствие роста цен; как бы многим не казалось наоборот).

Пружина в доллар-рубле сжимается:



Судя по недельному графику, на котором особенно заметны огромные проторгованные объемы (в октябре-ноябре в диапазоне 63+)  -  выстрел будет рублей на 20-25 минимум:



Успеем ли до этого потестить 59-57 - возможно, но уже маловероятно. Скорее всего, вскоре начнет разыгрываться карта с "несправившимся пра-вом" (весна-лето 2016), поэтому ситуация долна начать стремительно развиваться в худшую сторону (дальнобойщики это так, тренировка). Возможно, тема перенесется на 2017 (перед президентскими выборами публичная "моральная казнь" провинившихся и не справившихся  -->  +146% к карме народного президента). Возвращаясь к попугаям еще раз: смотрите, какие объемы утоптали на недельках - это новая ступенька для доллар-рубля - следующая будет, еще раз, отсюда в 20-25 рублях (если отставка пра-ва в 2016, то доллар +20-25 рублей (84-86 рублей); если в 2017, то доллар уходит временно вниз; в феврале уже видно будет, что с пра-вом).
Tags: 2016, 2017, ближний восток, выборы 2018, дальнобойщики, доллар, инфляция, отставка правительства, прогноз, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments