ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

Крепостных станет больше: цена проезда между городами в России снова подорожает

Правительство предлагает сократить железнодорожные перевозки пассажиров, чтобы высвободить ж/д-полотна под наращивание грузоперевозок на "восток" (они как бы уже даже не скрывают, что интересы Китая (ссылка 1, ссылка 2) — прежде всего).

Мы всё больше становимся "добывающей областью" Китая, зарастая в своем "крепостничестве", которое всё сильнее снижает возможности людей для перемещения между городами страны. Так, правительство предлагает заменить выпадающие ж/д-пассажиропоток на авиа-пассажиропоток, не только не оглядываясь на цены билетов на перелет, но и позволяя ценам на билеты расти. В ближайшее время нас ждет очередной скачок цен. Но не только на билеты, а, вероятно, и на бензин на АЗС.

Таким образом, если считать не просто реальные доходы россиян, а реальную «прибыль» (сколько денег остается на руках после обеспечения минимальных потребностей в оплате ЖКХ, еды, лекарств и т.д.), то в ближайшие годы количество «свободных» денег у россиян снизится еще сильнее ...

... Подробнее на нашем новом сайте https://ecworld.fund/krepostnyh-stanet-bolshe-tsena-proezda-mezhdu-gorodami-v-rossii-snova-podorozhaet/

_
Не забывайте присоединяться к нам в telegram, чтобы получать полезную информацию оперативнее — https://t.me/ecworld — заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Tags: бензин, доходы населения, китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments