?

Log in

No account? Create an account

срочно переворачиваемся в лонг?

Когда в информационном поле начинается какое-нибудь гно / или когда это гно уже крупными партиями вбрасывается - это явный признак того, что пора закрывать шортЫ. Сегодня вечером в Мск началась очередная вирусная рассылка смс с предупреждением о том, что в город прибыло 18 невежливых людей и что они планируют устроить в конкретные даты. Также в смс указано, что это инфа из силового ведомства. Видно, что в начале смс пытались придать вид официального: обращение "Уважаемые дамы и господа", слово "пожалуйста" в запятых. В конце смс "пожалуйста" уже без запятых. В начале говорится об угрозе в определенных местах, затем говорится уже об источнике, который не относится к этим местам. В общем, сеют невежливые люди панику и страх снова. Как в 1999.

Таки, возвращясь к "это явный признак того, что пора закрывать шортЫ". Обычно усиление (мало ТВ, теперь еще и  в смс) инфоатак происходит ближе ко дну, а тут, вроде, еще и не падали почти: ни фонда, ни толком экономика. В общем, на всякий случай путы возьмите 80-ые для подстраховки (декабрьские).

Короче говоря, продолжают невежливые люди раскачивать лодку и гробить инвестклимат - а, ведь, только о ростках в кредитовании заговорили. А теперь народ будет вообще дома сидеть :(

Ну, я как добропорядочный гражданин, сразу перенаправил смсочку куда нужно с указанием источника, до которого силами передастов смог добраться. Но всё же ...  будьте бдительны, но не поддавайтесь панике и страху. Не забывайте, мы 1000 лет живем в условиях регулярных войн (то нас, то мы) и революций. Не привыкать. Поменьше смотрите ТВ. Всё будет замечательно.

Comments

Прямо какой-то триллер

ЗЫ
А мне ничего не пришло (((( пока (-;

Re: Прямо какой-то триллер

триллер сегодня. за пару часов до этого шел по Красной площади. глянул на Спасскую и какое-то предчувствие нехорошее возникло.

потому и написал сюда, чтоб, если придет, не пересылали никому. и спокойно восприняли. просто, отлично помню предыдущие похожие "акции".

(Anonymous)

Лонг чего?

Бакса? Евро? Рубля? Мамбы? РИ? Сбербанка? Нефти?

Re: Лонг чего?

лонг был бы, если бы на дне сейчас были.
а так, просто путы возьмите для подстраховки.
Вот ещё кстати: http://slavikapple.livejournal.com/127276.html
Истерия нагоняется.
Андрей, я, честно говоря, толком не понял, там прогнозы, слив инфы или пророк очередной (желтый камень?)? Серьезно.
Да погода еще какая-то жуткая - давит на психику.
Постоял на балконе пару минут: туман как в фильме Мгла, метров двадцать видимость. К падению Газпрома.
Пришел вчерась в библиотеку для детей а мне бумажку для ознакомления - в старых добрых традициях - об угрозе ядерной и химической и как действовать . " кто к нам с мечем прийдет - тот от меча и погибнет " - это в полной мере может нам сказать Сирия . Зачем соваться и бомбить чужой народ ? Зачем угрожать ядерной бомбой ? Глупо . Разве можно сейчас ходить в центре оси зла ? Это как лететь в самолете в Тунис сейчас , пролетать на Сирией .

Edited at 2015-11-11 05:12 am (UTC)
А 1000 лет до этого не так жили? Да и раньше Сирия ходила. Теперь к ней.
А у нас дощ и дощ - стандартная питерская погода)
Интернете магазин по продаже галош у вас ещё не открыли?
невежливые люди -ахаха - надо запомнить )))
Авторские права только соблюдай) Время такое: теперь с Тарико только на комиссах да на цитатах зарабатывать будем)
хехе, мне только что жена позвонила , сказала, что в выходные ребенка на метро не повезу в кружок, только на машине, ибо пришла смска))
Ну, вот(
Общая ситуация видится так. В РФ реально все спокойно в понимании властей. Рынки сужаются, зато расширяется доля рынка у нужных людей. В какой то момент денежную накачку увеличат. В случае чего государство поддержит и тд.
Чтобы это состояние изменить требуется паника. И не через год. А где то рядом. В окружении, у главного... Вот к этому и готовят.
Так что я не думаю, что дно где то рядом. Просто пока борются между собой два плана. В какой то форме попытки прокачать ситуацию обязательно будут. А дальше вопрос: выстоят - не выстоят.
Согласен. Только план уже есть.

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com