ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

срочно переворачиваемся в лонг?

Когда в информационном поле начинается какое-нибудь гно / или когда это гно уже крупными партиями вбрасывается - это явный признак того, что пора закрывать шортЫ. Сегодня вечером в Мск началась очередная вирусная рассылка смс с предупреждением о том, что в город прибыло 18 невежливых людей и что они планируют устроить в конкретные даты. Также в смс указано, что это инфа из силового ведомства. Видно, что в начале смс пытались придать вид официального: обращение "Уважаемые дамы и господа", слово "пожалуйста" в запятых. В конце смс "пожалуйста" уже без запятых. В начале говорится об угрозе в определенных местах, затем говорится уже об источнике, который не относится к этим местам. В общем, сеют невежливые люди панику и страх снова. Как в 1999.

Таки, возвращясь к "это явный признак того, что пора закрывать шортЫ". Обычно усиление (мало ТВ, теперь еще и  в смс) инфоатак происходит ближе ко дну, а тут, вроде, еще и не падали почти: ни фонда, ни толком экономика. В общем, на всякий случай путы возьмите 80-ые для подстраховки (декабрьские).

Короче говоря, продолжают невежливые люди раскачивать лодку и гробить инвестклимат - а, ведь, только о ростках в кредитовании заговорили. А теперь народ будет вообще дома сидеть :(

Ну, я как добропорядочный гражданин, сразу перенаправил смсочку куда нужно с указанием источника, до которого силами передастов смог добраться. Но всё же ...  будьте бдительны, но не поддавайтесь панике и страху. Не забывайте, мы 1000 лет живем в условиях регулярных войн (то нас, то мы) и революций. Не привыкать. Поменьше смотрите ТВ. Всё будет замечательно.
Tags: инвестиции, террористический акт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments