ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

Рейтинг надежных застройщиков жилья Москвы и регионов

В продолжение темы о новых рисках при покупке строящегося жилья и предстоящей национализации строительной отрасли (ссылка).

Выбирать застройщиков теперь безопаснее либо из числа лидеров отрасли (прежде всего — федерального уровня), либо из числа тех, кто будет пользоваться особыми преференциями на региональном уровне (смягчающие ситуацию условия, по которым можно будет определить таких застройщиков, описаны в пунктах 1- 5 предыдущей записи).

На мой взгляд, если в регионе (в какой-то мере перспективном) есть крупный федеральный игрок и он занимает 2-4-ую позицию, то с большой долей вероятности давление на тех, кто выше или чуть ниже (за исключением тех, где бенефициаром является губернатор и около) также будет существенное. И со стороны админресурса (Москвы), и со стороны банка-кредитора (ну, вы поняли):



Полный материал, а также рейтинги застройщиков Москвы и крупнейших регионов страны можно посмотреть на нашем новом сайте по ссылке https://ecworld.fund/rejting-nadezhnyh-zastrojshhikov-zhilya-moskvy-i-regionov/

_
Не забывайте присоединяться к нам в telegram, чтобы получать полезную информацию оперативнее — https://t.me/ecworld — заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Tags: застройщик, ипотека, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments