?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересный законопроект сейчас проходит согласование. Если он будет принят, все, кто переводил средства в «фонд условного Навального» со своих банковских карт / счетов, окажутся под риском блокировки счетов.

Цитата:

«Статья 171. Недопущение использования банковских счетов (вкладов) и электронных средств платежа в целях финансирования деятельности, направленной на организацию и (или) проведение публичных мероприятий с нарушением установленного порядка.

1. В случаях, не терпящих отлагательства, и при наличии достаточных, предварительно подтвержденных и задокументированных сведений об использовании банковских счетов (вкладов) или электронных средств платежа в целях финансирования деятельности, направленной ‎на организацию и (или) проведение публичных мероприятий с нарушением установленного настоящим Федеральным законом порядка, руководитель федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, либо его заместитель, либо руководитель территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, либо лицо, ‎его замещающее, вправе принять решение о приостановлении операций, связанных со списанием денежных средств с таких банковских счетов (вкладов) или с уменьшением остатка электронных денежных средств при использовании таких электронных средств платежа на срок до 10 рабочих дней.

В целях обеспечения жизнедеятельности физического лица, в отношении банковских счетов (вкладов) или электронных средств платежа которого судом принято решение о приостановлении операций, связанных со списанием денежных средств или с уменьшением остатка электронных денежных средств, а также проживающих совместно с ним членов его семьи, не имеющих самостоятельных источников дохода, судом может быть принято решение ‎о назначении этому лицу ежемесячного пособия в размере, не превышающем установленную в соответствии с законом величину прожиточного минимума в Российской Федерации для соответствующей категории граждан, ‎из расчета на данное лицо и каждого указанного члена его семьи (c)


Но интересно не это. На мой взгляд, нам показали возможный идеальный механизм работы с теми, кто покупал валюту официально в банках и хранит ее не на счетах, - в случае ввода секторальных санкций в отношений России (частичного эмбарго) в 2020-ых гг. Вспомните ...

Мы переехали, поэтому продолжение данной статьи Вы можете прочитать на сайте ЕCWORLD.FUND по ссылке https://ecworld.fund/podderzhal-finansovo-uslovnogo-navalnogo-poluchil-blokirovku-po-bankovskomu-schetu/

 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
teheran1943
Apr. 6th, 2019 05:45 am (UTC)
Весело становится)
barni_shtepsel
Apr. 6th, 2019 06:59 am (UTC)
Пусть Леша на паперти сидит, с протянутой рукой под наличку.
panic_killa
Apr. 6th, 2019 07:44 am (UTC)
начнется с леши на паперти, закончится всеми остальными на шконках.
По произволу "руководителя территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, либо лица, ‎его замещающего"
palebiscuit
Apr. 6th, 2019 08:19 pm (UTC)
"Когда пришли за мной, некому было протестовать..."
barni_shtepsel
Apr. 6th, 2019 10:56 pm (UTC)
Угрозы приходов сильно преувеличены.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner