ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

ЦВОИМ сообщает, что 89% граждан поддержали запрет коротких позиций на срочке:

Два вопроса:

1. зачем СРОЧНО эвакуировать граждан из Египта, если проблемы с безопасностью в воздухе, а не на земле, где люди нормально отдыхают?
2. раньше не было понятно, что в египетских аэропортах проблемы с безопасностью? Как с банками. Раньше в ЦБ никто не знал, что всё разворовали и вывезли из страны. А теперь по-резкому откуда-то узнали и давать отзывать лицензии у банков по четыре штуки в день.

P.S. Страх, главная цель у любого непрофессионального пра-ва, нагонять страх на своих граждан, когда натворили дел и удержаться другим способом уже сложно. Всё в рамках стратегии (ссылка). В СМИ уже год ничего кроме войны и террактов. В экономике всё хорошо - рейтинг 146%, а ЦВИОМ сообщает, что 89% граждан поддержали запрет коротких позиций на срочке. Сарказм, конечно.
Tags: Египет, террористический акт
Subscribe

  • почему наше мышление мешает нам быть лучше и итоги конкурса:

    Когда мы появляемся на свет, у нас есть несколько алгоритмов (в т.ч. безусловных рефлексов), которые помогают нашему еще малосознательному организму…

  • задачи на логику:

    Давно не было у нас задачек на логику, да? Поэтому, кто хочет начать читать скрытые записи или уже читает или вообще не хочет читать, но…

  • что ждет Россию в июле:

    В середине июля вопреки ежегодной статистике наш рынок может вновь стать очень волатильным. Главный ньюсмейкер последних лет и человек, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments