ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

шоу маст гоу он:

Год назад обсуждали тему с отставкой Правительства весной-летом 2016 (ссылка 1). Хотя, всё еще смущает дата (как и в случае с выносом доллара к 100 рублям). Перед выборами в Думу. Чтобы отставка состоялась (крайнего уже нашли), экономическая ситуация в стране к этому моменту должна стать накаленной. Может ли ситуация ухудшится до выборов в Думу? Или оттянут на полгодика? Почему спрашиваю. Сегодня состоялось важное событие:

Российский премьер стал кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Одну из высших государственных наград Медведев получил с формулировкой «за выдающиеся заслуги перед государством» (с) http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/561e9b689a79474a3b359bbe

Наградить можно было и раньше. До Лаврова, Иванова, Патрушева ...  Например, сразу после того, как Медведевым был сдан пост №1. Да? Так, свидетелями скорого приближения какого события мы являемся? Операции "преемник" (человека уговорили сделать всё мягко)? Или отставки Правительства? Учитывая, выход на финишную прямую в ситуации с финансированием поддержания штанов элит на политическом олимпе ... Это первое. И второе: альфа никогда не бросит стаю в момент кризиса и войны с другой стаей (конфликты в Украине, Сирии). Когда ждать события?

Карты скоро посыпятся на стол ...
Tags: 2016, 2018, выборы, медведев, отставка правительства, правительство, преемник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments