ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

Доллар и нефть:

Быстро меняется сантимент.

Если еще неделю назад у 43 по нефти марки брент я думал (ссылка 1, ссылка 2), что тут будет локальное дно по крайней мере среднесрочно, и покупал нефть у этих значений и продавал доллар по ~71 (вчера вечером доллар торговался по 63,8), то сейчас мое мнение относительно среднесрочности этого роста в нефти не кажется мне актуальным. Рост в нефти временно приостановится и только ближе к заседанию ФРС возможны подобны всплески вверх на часовиках.

Пробой 49,5 (ссылка, нижний абзац) состоялся - уткнулись в 52-52,5. На мой взгляд, нефть не удержится на этих уровнях краткосрочно. Если говорить о долгосрочных целях, то ждем заседания ФРС и после формируем позиции на среднесрок и долгосрок.

Доллар, как и прежде, продолжаем набирать в диапазоне 63-66. И смотрим на зону 68 (ссылка 1, ссылка 2). Если пробиваем, идем к ист. хаям, в район 78 для начала. Поскольку в почте часто спрашивают, где отменяются прогнозы по росту доллара, отвечаю. Тем, кто набирал, по 33-34 будет приятно, тем, кто набирал выше - нет. При закреплении доллара на днях ниже 53, я бы не оставался в долларе больше, чем на 25%-30%, если расходы в рублях.
Tags: доллар, нефть, прогноз, трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments