?

Log in

No account? Create an account

ЗАРАНЕЕ | хотели бы вы использовать возможности 90-ых годов, имея сегодняшние знания о них?

Всё как в истории с законами после Болотной. Ребята ТОГДА (используя Навального) организовали провокацию  -  и сами же (как ответ "буйному обществу") провели все законы, в результате которых СЕЙЧАС людят легко садятся за твиты и картинки в ВК (даже не имея преступного умысла) и за реализацию своего конституционного права на законный протест. Подготовка к глобальным тектоническим сдвигам к экономике и обществе идет годами и заранее. А потом активизируется триггер  -  и понеслось.

Теперь они ЗАРАНЕЕ готовят законы, которые после окончания процесса национализации (остался один крупный частный банк и одна частная нефтяная компания) и дальнейшей приватизации всего российского достояния на своих правильных пацанов (конечных бенефициаров) - позволят скрывать имена не то, что бенефициаров, но и номиналов любых организаций, который будут например, обманывать россиян, забывать выдавать им вклады, выводить снова и снова все деньги, уезжать с ними за границу и т.д. Достаточно занести N-ую сумму условному полковнику Захарченко и в ЦБ - и информация о том, что это был Беляев, Юрьев, Хотин ... никогда и нигде уже не всплывет. Но только речь уже не о таких скромных персонах:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, разрешающее управляющим компаниям (УК) не раскрывать для всеобщего сведения данные о своих владельцах. В соответствии с документом, опубликованным на портале правовой информации, такое право УК имеют в тех случаях, когда среди их акционеров, а равно лиц, под контролем или значительным влиянием которых УК находится, есть люди, попавшие под введенные другим государством или международной организацией санкции.

Обязанности отчитываться перед ЦБ с управляющих компаний не снимают, однако представленная регулятору информация о структуре и составе акционеров в случае принятия руководством УК соответствующего решения не должна будет раскрываться для «неограниченного круга лиц».

Принятый в конце 2017 года закон предоставил правительству право ограничивать действие нормы, требующей раскрывать данные, доступ к которым по общему правилу должны иметь все желающие. В марте 2018 года стало известно, что ЦБ намерен ограничить доступ к информации, которая может привести к раскрытию связей между банками и попавшими под санкции физическими и юридическими лицами, а потом и возможному введению санкций уже против самих банков (с) https://www.rbc.ru/finances/09/10/2018/5bbc86b99a7947523a4ba9d5


Отличная [и теперь уже] ЗАКОННАЯ кормушка и возможности творить беззаконие, в т.ч. участвовать в капитале любых финансовых организаций, для людей участвующих в надзоре за такими организациями  -  исключающая ОБЩЕСТВЕННЫЙ надзор, который был придуман и введен в жизнь государствами еще древними римлянами. Сначала финансовая сфера попала под "помощь для тех, кто попал под санкции", потом промышленность, потом и те, кто сегодня строит мосты, которые и 10-15 лет не простоят, и прокладывает трубопроводы, которые станут проблемными уже в ближайшие те же 10-15 лет.

Санкции в помощь. Чем больше санкций, тем ворам выгоднее. Просто, не забывайте это, когда думаете, почему наверху принимается то или иное странное решение (лоббисты каждый день готовят законы / решения, проталкивают их, кому-то просто занося, кого-то вводя в заблуждение в эшелонах власти (в т.ч. Первое лицо), а кого-то просто запугивая). Не забывайте это, увидев очередные новости и задаваясь вопросом, почему, например, где-то кто-то применил химическое оружие. Осознав эту логику  -  вы сами сможете использовать возможности, которые дают такие события (ссылка 1, ссылка 2), и зарабатывать больше на финансовых инструментах. Потому что очевидно, что будет дальше и как на это будет "реагировать" "рынок".

Пользуйтесь такими возможностями, пока они есть. Чтобы потом не говорить так, как у нас часто принято говорить про 90-ые: "ооо, знал бы, тоже поучаствовал в аукционах, скупал бы ваучеры, акции / купил бы доллары ..."

Сейчас в России один из лучших периодов (период тектонических изменений устройства экономики и общества) - период, чтобы делать состояния. Это третий такой период после 1993-1998 гг., 2001-2006 гг. Сейчас - это 2014-2024. Главное, на *опе ровно не сидеть перед ТВ с бутылкой пива ;)

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Comments

Денис. Ошибочка небольшая. 2001-2206 гг == 2001-2006 гг
спасибо, поправил.
Наговаривайте...
Всем известно что Навальный - кристально честный человек!
Можно сказать - совесть России!
Стыдитесь..
прям по болевым точкам бьете.
Не, ну человек жизни ради нас не жалеет.
Великий человек.
Уверен, он должен быть похоронен в Кремлёвской стене!
Заметьте, вы единственный, кто предлагает его уже похоронить (живьём?). Остальные всё же более гуманны.
Живьём?
ДА ВЫ ЧТО?
Это просто знак уважения. Место зарезервировать, мало ли что...

2001-2206 гг

диапазон пугает :)

Re: 2001-2206 гг

мы с 988 так ярко живем) и тут уже нет опечатки)
ну на пару сотен лет выпадали с истории - ничё, бывает. А так да Россия - страна возможностей.
Выходит для отмены выборности губернаторов специально организовали Беслан? Родителей детишек использовали как провокаторов?
Может хватит уже Навального вставлять по поводу и без - людоедские законы вводились бы в любом случае. Весь ад в нашей стране исходит из тёмных глубин одного человека. И это не Навальный.
А рязанский сахарок - страшно подумать даже.

я бы не отказался

сабж
в 94м ещё со ста долларов так крутануться можно было, сейчас бы не исключено миллиардером был

Ну по нефтяным компаниям не совсем так, Сургутнефтегаз и ИНК ещё есть как минимум из не мелких.
Но тенденции пугающие конечно...
Большое видится на расстоянии.
хотели бы вы использовать возможности 90-ых годов, имея сегодняшние знания о них?

А почему нет?
1) учил ты английский
2) целенаправленно готовился бы свалить
3) учил бы английский
4) свалил бы на пару лет раньше
5) ещё бы поучился, с финансово-экономически-предпринимательским уклоном
6) сразу начал бы заводить знакомства с венчурными капиталистами и т.п. полезными людьми

Наверное стал бы миллиардером :) А может и наоборот, совсем разочаровался бы в человечестве :(
мужик, ты зачем туману нагоняешь?! говори прямо о каких возможностях сейчас ты говоришь? конкретно. ты же ничего не сказал.

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com