?

Log in

No account? Create an account

потроллим троллей | Италия, которая обязательно будет вас ждать

Сейчас в блоге практически порядок. Даже с учетом осеннего обострения практически не приходится никого банить. Дошло даже до того, что ребята из Ольгино перестали заходить. Не знаю, может быть, попавший уже в мемы "бан за тупость" так работает, а может быть, аура :) здесь теперь такая, что даже приходящие из топа новые любители потроллить, ощущают её и стараются подольше оставаться незаметными :)

Или, возможно, после поднятия пенсионного возраста сами тролли поняли, что бабушкина пенсия, на которую они так рассчитывали, отодвигается еще на несколько лет, и лучше сидеть и не попискивать. Но этим-то проще, не жили хорошо и ... не_от_чего расстраиваться будет в следующие годы. Куда хуже тем, кто вкусил такие вот виды (картинки - кликабельны):



-  или такие (все картинки по-прежнему кликабельны):



В этом году многие авиакомпании нашей страны получили многомиллиардные убытки. Топливо дорожает, лизинг самолетов (в валюте) дорожает, зарплатный фонд (убегающих в Китай специалистов) растет, обслуживание за границей дорожает ... Даже если девальвация остановится на текущих уровнях, билеты в любом случае подорожают в следующем году на 15-25%.

А девальвация не остановится. Еще пара лет  -  и доллар за 100 рублей (ссылка), евро около того.  А потом еще дороже. 150 рублей ...  В следующем году многие россияне, к сожалению, с большой долей вероятности в последний раз посмотрят на итальянские, испанские, португальские ...  закаты, покушают хамон (прошутто), закусят твердыми и не всегда вкусно пахнущими сырами, оближут с усов или с нежных накрашенных губок сухие и красные вина и крикнут что-то оскорбительное и по-русски  -  проходящим мимо и держащимся за руками мужикам.

А дальше всё. Экономия, экономия, экономия ...  От зарплаты до зарплаты. Лишь бы за ипотеку заплатить хватило. И потом еще долго не услышат заливистый смех многих наших прекрасных девчат, так любящих ездить в путешествия в кредит, итальянские мачо. Не пройдутся больше девчата в кредит по Испанской лестнице, не окинут с ее верхних ступеней своим взором прекрасный Рим:



-  не докричатся они больше до других туристов, мешающих им сделать лучшее в их жизни селфи:



Не полежат утомленные жарой спутники их более успешных конкуренток у Фонтана Треви:



Не увидеть им еще долго этих прекрасных маленьких машинок, взятых в аренду на кредитные деньги в аэропорту Фьюмичино:





Не порадоваться и не сделать еще несколько карточек для своего инстаграмма у мотоцикла местного брутала:



-  или красиво на носочках приподнявшись у его младшей двухколесной сестренки:



Нечего говорить и о посещении прекрасного острова Прочида, на который они и без того бы никогда не добрались (картинки, напомню, по-прежнему кликабельны):























-  не вкусят девчата колорита местной жизни, не узнают, почему местные рыбаки там сотни лет красили свои дома в такие яркие и такие разные цвета:





-  ведь, их подружки все свои фотки делали на скучных и таких популярных и расположенных рядом островах Капри и Искья. Ну, как говорится, если, уж, до девальвации не вышло, то потом в книжке "Всё об Италии" посмотрим.

А что с парнями? Парни и так экономили каждую копеечку. Всё в дом, всё в дом. Пиво там. Сигареты. Кредит на новый Iphone девочке, которая дала им подержать себя за ручку. Два раза. Потом расстались, а телефон она отдавать не хочет. А за кредит этот еще шесть месяцев расплачиваться. Тут и без девальвации рубля не до Италии. Не до крутого, обшарпанного и самого бедного и грязного Неаполя:





-  с его не самыми гостеприимными районами на окраинах и около порта. С постельным бельем, свисающим с пятого по первый этаж:





И, уж, тем более никто из них еще несколько лет после девальвации не увидит Амальфийское побережье. Прекрасный городок Позитано, самый душевный, колоритный и атмосферный из всех. Потому что у них и до этого не хватило сил доехать сюда. Ведь, от Рима это почти 7 часов, меняя 5-6 типов транспорта по пути. А от Неаполя 3 часа. Или проявлять чудеса вождения на крутых серпантинах местных "гор" (с их экстремальными водителями автобусов) за рулем обессилевшей легковушки с "можно мне подешевле" двигателем:



























А, ведь, столько всего еще эти ребята не видели в евровой Греции, Хорватии, Франции и в нашей прекрасной Италии. Старые маленькие города:



-  молодую луну, восходящую над далеким взгорьем:



и прекрасное, такое чистое и совсем не похожее на дождливое московское  -  небо:



-  где ты и я сидим в банке, смотрим чужие фотографии в Инстаграм, ждем лайков на свои селфи с "рабочей" стороны, проверяем, кто посмотрел наши сторис, иногда просматривая почту в ВКонтакте, более зрелом и "интеллектуальном" Фейсбуке, где мы пишем [вот такие вот, как этот] "сногсшибательные" саркастические посты, смахиваем влево в Тиндере недостойных нас особей противоположного пола или попросту выходим вот уже третий раз за утро покурить.

Ведь, мы успели пожить хорошо. И видели, как можно жить. Ваши 2000-2010-ые.

_

Кстати ...  если между постоянными дневными перекурами / проверкой почты / чтением аналогов Лепры и поглощением прочего развлекательного контента ...  у вас еще осталось время и Вы хотите, чтобы эти прекрасные возможности  -  видеть другие страны, наслаждаться их природой, едой, общением ...  -  остались, и были эти возможности реализованы не в кредит  ...   если Вы хотите, чтобы Ваша семья жила достойно, хорошо питалась, одевалась, дома всегда было тепло, уютно и безопасно, то оторвите свои *опы от кресел, прочитайте то, что написано в этом блоге / нашем телеграм-канале http://t.me/ecworld хотя бы за последние 2-3 месяца и начните уже думать и  делать что-то отличное от ни***неделания. Иначе через 2-3 года социальный и финансовый уровень Ваш упадет так низко, что плакать Вы будете очень горькими слезами. Но сделать будет уже практически ничего нельзя.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

ПОСТ ДЛЯ ПОКА ЕЩЕ МОЛОДЫХ

:)
Отличный пост про прекрасный отдых! )

Писал Вам на счет возможности попадания в закрытый раздел (правила знаю), но вы не ответили. Можно попробовать еще раз? ;)
Отлично написано,спасибо!
\\\ И потом еще долго не услышат заливистый смех многих наших прекрасных девчат, так любящих ездить в путешествия в кредит, итальянские мачо.

Пустят скупую мужскую слезу чёткий Ибрагим и жаркий Мустафа в солнечной Турции и Египте, скучая по дамам из России.

Отличный пост, Денис, неплохо получилось!
Придётся Ибрагиму с Мустафой того... этого, ну как Петров с Бошировым.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

То что Вы описали это только к лучшему...
Я бы еще хотел чтоб внутри златоглавой стало меньше черных машин типо а8 7 s... а то понабрали лизингов ездят понт колотят сам асвальтировщик)) или торгаш с 41км а понту как от заслуженного)) деятеля))
всех на кии и хундаии!
)))))))
Бывали мы в вашей италии.
Говно, срач везде. мусор. вонь...
Главное - не отходить от туристических маршрутов!!! А то поймете, какое это говно: Италия. И да: пицца там отвратная. и макароны похуже наших будут. Хошь пастой ее называй, хошь вермишелью.
Страна для быдла.
коммент попугая, не евшего слаще морковки ничего)
(сорян тс, Капри и улицу "шаг-сто евро" не фотал еще)))
Да всё будет хорошо, и доллар останется ниже 100.
Не ссы посмотрят ещё девчата на Рим и Венецию.
И возможно не по одному разу.
"- Сколько тебе осталось ... ?
- Один го-о-од !" (С) из смешного кино

Да, через год, к январю 2020-го, жить станет веселей. Кучу народа вообще призовут...
да настоящих троллей баном не запугаешь, не обольщайтесь, автор

....фото уж слишком сочные
Зачем вы фото из Геленджика выдаёте за фото из Италии? Италия - грязная, некрасивая страна, которой до подобных пейзажей сто лет на хромом осле!
Есть же ещё Google Maps. Экономичный вариант путешествий для россиян.
😂☹️

ECWORLD - не друг, но истина дороже.
Всех благ Вам.

Как раз летом были в Италии ))
Прекрасная страна, прекрасные люди.
Русские, правда, на каждом шагу ... даже в тех местах, куда оочень сложно добраться. Но видимо, да, скоро их (наша) плотность в Европе поуменьшится.
А я вот ни разу за границей не был.
Мне и жалеть то не о чем будет, и слава богу :)

А я вот ни разу за границей не был.

Да и мало что потерял в общем-то! Если уж и надумаешь куда вырваться, то только в ЮВ Азию, в Штатах и европе вообще нехер делать, голимый тухляк на мой взгляд.
Ольгинцев походу посокращали. Они ко мне тоже стали реже заходить,и практически неактивны...Наверное посчитали, что нет смысла их дальше кормить???

Ну вот. Придется теперь ехать туда, в Амальфию эту. Пока что не понял я Италию. И еда не идет совсем. Самые лучшие итальянские рестораны - как правило, не в италии.

Однако. Для пущего контраста - Россия которую мы потеряли, но скоро обязательно найдем - показана в кинофильме «десятка», рекомендую любителям чернухи. Снято все в моем родном городе, узнаю знаю каждый кадр.

PS Денис, неужели большинство туров действительно продаются в кредит? Я понимаю, айфоны, но путевки то?

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com