ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

будут ли сокращать бюджетников?

Новости как на подбор сегодня:

  • РСПП предупредил о «массовом уходе инвесторов» из-за идеи Белоусова

  • ЦБ сократил вдвое закупки валюты для Минфина из-за обвала рубля

  • Минэкономразвития допустило ускорение инфляции из-за падения рубля

  • Медведев сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством

Интересно, что повышение пенсионного возраста, цель которого не только снизить расходы бюджета, но и стерилизовать часть денежной массы конкретно у самой бедной части населения (для контроля за инфляцией), последнюю проблему решать будет всё с большим трудом ... пока правительство не подрежет и доходы основной части населения - работающих с возрастом "далеко до пенсии".

Ждем от правительства мер по повышению уровня безработицы. Первая новость как раз точно в эту точку бьет. Сокращения на заводах не за горами.

Думаю, что после Выборов (весной которые были) могут уже и по бюджетникам / госслужащим пройтись. Админреформаааааа (и около), аууууууу!?!

P.S. Мне одному кажется, что любое действие правительства в последнее время - подорвать экономику и социальное положение большинства наших граждан?

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.


Tags: безработица, инфляция, минфин, пенсионный возраст, пенсия, правительство, стерилизация денежной массы, цб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments