ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

нефть готова:

Аккуратнее с позициями в нефти. Внутридневные и тем более с плечами точно переносить через выходные нельзя. Резкое обострение (как это обычно бывает на выходных) на Ближнем Востоке может в моменте дать импульс вверх.

Среднесрочные же шорт-позиции от 75$ (ссылка) держим, потому что технически пока мы зашли в старый канал и готовы к тесту нижней его границы:



Теперь всё зависит от действий участников возможного конфликта на БВ. Любое "потепление"  - и рынок готов будет быстро ехать вниз.

P.S. По сантименту пока не видно, чтобы крупные игроки закладывались на рост.

И, пожалуйста, любители брать акции Сбербанка на отскок от сильного уровня, не делайте этого сейчас. Подождите немного :)

P.P.S. Коллеги, почти всем кто просил, информацию в вашу ЖЖ-почту (ссылка) отправил. Залогиньтесь и прочитайте письмо. Не отправил только тем, кто зачем-то поставил в настройках ограничение на отправку ему писем, а также тем, кто предоставил противоречивую информацию о себе и, на мой взгляд, пока не готов к получению определенных знаний (пока они будут во вред, кармически я не готов взять это на себя). Спасибо за понимание.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.


Tags: ближний восток, нефть, сбербанк, среднесрочно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments