?

Log in

No account? Create an account

пять лет безнаказанного воровства у населения:

В 2013 году они перестали распределять по нашим счетам накопительную часть пенсии, которую работодатели регулярно перечисляли за нас в ПФР (6% от зарплаты). Заменили ее баллами и сказали: "Мы ваши деньги заберем себе, вам пока баллы начислим, а, как пойдете на пенсию, пересчитаем в рубли". Теперь они и это передумали делать:

Власти откажутся от балльной пенсионной системы, которая действует с 2015 года. Об этом в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

«Да, это правда. Это очень сложное решение, но нам придется это решение принимать», — сказала Голикова (цитата по ТАСС) (c) https://www.rbc.ru/economics/17/06/2018/5b267c739a79474a30a330be


Стесняюсь спросить: "А что там с накоплениями за 2013-2018 годы и дальше?" Денег нет, баллов теперь тоже не будет ... Напоминает известный трюк 90-ых: кручу-верчу ...

P.S. И всё это в то время, пока мы тут за Россию-матушку который день до утра надрываемся с саудовскими болельщиками под Feduk`а на Кузнецком мосту (ссылка) и с мексиканцами под "... и в о**ительных штанах ...  " на Никольской (ссылка). Ни стыда, ни совести. Третий раз: сразу после повышения НДС и повышения пенсионного возраста (ссылка),  -  в глаза на**али.

P.P.S. Надеюсь, послезавтра весь этот позор закончится и они вообще отменят пенсию. Хватит мучить народ. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.


Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Надо еще легализовать эвтаназию. Ясно уже, что им 50 млн чел. у трубы хватит, остальные лишние((
Какой-то пидзец происходит, что-то где-то протухло.
Пенсионный возраст, НДС, теперь и баллы - даже окончания ЧМ не стали ждать, сильно торопятся.
Так и бакс по 100 будет до нового года.
Может готовятся к нефти по 20?

Edited at 2018-06-17 10:20 pm (UTC)
судя по всему, ожидают чего-то повеселее и на длительную перспективу. такой подготовки давно не было. сейчас, конечно, всё удобно принимать, пока митинги на время ЧМ отменили, но не так же быстро :)
я тут еще нашел на**ку, может конечно калькулятор на сайте ПФРФ барахлит, но смысл в чем,
Как известно, ИП должен платить взносы, но при этом ИП никто не запрещает работать. В случае если у работающего ИП зарплата равна или выше максимальной зарплате с которой платятся 22%(85 тыщ руб в этом году) то его пенсионные баллы как ИП просто напросто сгорают. Если же поставить ИП как работнику зарплату 30 руб, то дополнительные баллы за ИП ему начисляются.
Те выглядит так, что работает ИП или не работает, максимальное количество баллов у него все равно будет равное тому которое прописано в законе.
Еще одна на**ка с ИПшниками, у них взнос фиксированный 23 тысяч руб + 1% с суммы превышающей 300 тысяч руб, те при доходе 2.6 млн в год, взнос будет 46 тысяч, но если за первые 23 тыщ ПФРФ начисляет 3.1 балла в год, то за следующие 23 тысячи всего лишь 0.07 балла!

Edited at 2018-06-17 11:00 pm (UTC)
Вот я,  как ИП,  сейчас напрягся
последний раз на территории ссср пенсии отменяла оккупационная администрация правительства товарища гитлера в 1941г.
начинаю окапываться
Теперь отменяют представители бени нетаньяху

Треш начнется когда нищие и голодные старики встанут перед выбором как выживать. Я предпочту в тюрьму на госхарчи,чем детям на шею.

спасибо, развеселили
Вместе с несменяемым россияни получили цифровое инновационное правительство, заряженное, как пружина, как тигр перед прыжком. Цифры посчитали, поделили - не хватило… И тигр каак прыгнет! Медицина б/п, образование, пенсия - достойные цели. Вот тебе бабушка и юрьев бюллютень, голосуй, старая, а то все про и сразу .
Надо вернуться к теме через время.
Пенсионная реформа по возрасту "как на Западе" только при условии:
- вся система пенсионная должна быть как на Западе ,включая расходы на содержание ПФР не за 52% как в России , а за 19% как в Германии или 23% как в США.
- власть не должна быть воровской и коррупционной как в России, а как в Германии. То есть Власти-Правительству РФ после того как оно-они поборят воровство и коррупцию в своих рядах , народ предоставит право вернуться к разговору о повышении возрастных границ выхода на пенсию
- ФСО , т.е. охрану Путина и прочая , сократить с учетом соответствия до размеров как в Германии, пусть власти РФ охраняют себя сами как в Германии. А то уже у сельсоветов стоит охрана, мля
- десятки охотничьих президентских заимок и всяких госдач-центров для попоек центральной власти , российских чиновников выставить на торги и т.д.

Edited at 2018-06-18 05:39 am (UTC)
Новый вариант будет "за палочки".
Все новое - хорошо забытое старое

Прошлая версия данной экономической формации развалилась в 1992 с большим треском на множество стран. Посмотрим чем закончится этот цикл
недавно спросил у празднующего "величайшую победу сборной по футболу", как он относится к повышению пенсионного возраста и увеличению налогов. Вроде приличный и современный человек. Но он ответил, что он оптимист, попросил не лезть к нему с "политотой", и дальше продолжил кричать "ура".
Мне кажется, у них та часть мозга, которая должна думать, почему-то не работает.
Но в каком-то смысле именно они могут оказаться правы, поскольку к моменту выхода на пенсию Россия, вполне вероятно, будет поглощена хаосом. И на её месте в итоге возникнут другие административно-территориальные образования с другими законами.
правильно тебе чувак ответил
я только одного не понял - с какой стати для Голиковой это "сложное решение"? Она из своего кармана достанет деньги, или она хочет таким образом сообщить, что ее мучает совесть? Она думает, ей хоть кто-то поверит в эти крокодиловы слезы?
Да это их стандартная риторика.
Типа, да, совесть мучает, за стариков переживают, но сделать ничего не могут.
Проснулся, 101 год уже!
Только ЗП в конверте, только хардкор!
С государством не делиться ни копейкой!
тогда вам придется переходить исключительно на наличку
при текущем уровне цифровизации отследить ваши расходы по карте - задача из легчайших
Закат империи так и выглядит обычно. Полная несостоятельность гос управления.
Мне вот что интересно
Сегодняшняя цена на нефть, с учетом инфляции доллара, находится примерно на уровне 2007 года

При этом реальные доходы (уже за вычетом инфляции рубля), если и выросли, то максимум процентов на 10.

Социальные обязательства не то, чтобы сильно повысились

Внимание, вопрос - "где деньги, Зин?", то есть, для чего повышают налоги и понижают пенс.возраст?
крым, донбасс, сирия
зачем вообще все эти мучения, проще же работать за чёрную зарплату, а потом просто помереть пораньше...
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com