ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Лишился работы - остался без скорой помощи и поликлиники (с)

В Госдуме предлагают исключить из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) граждан, не работающих по трудовому договору и не зарегистрированных на бирже труда. Документ опубликован в электронной базе документов нижней палаты.

По мнению автора законопроекта, депутата Единой России Ильдара Гильмутдинова, лишение безработных субсидий на полисы ОМС не только сократит нагрузку на региональные бюджеты, но и заставит граждан активнее искать работу.


(с) http://top.rbc.ru/society/08/05/2015/554c88899a79473e25a6f3dd

Не буду говорить, чтобы я сделал [censored]. Но было бы не плохо (?), конфисковать у его семьи все деньги, лишить работы и отправить жить обратно в степь. За антинародную и подрывающую основы соц. государства деятельность.

Ну, а если такие же вот *удаки проголосуют за такой закон, то пусть не забудут допом к закону: деньги, ранее отчисленные работодателем на медстрах, возвращать чистым налом бывшему работнику / ныне безработному - сразу после присвоения ему статуса "безработный в соответствии с законом" + отчисление на медстрах при будущем трудоустройстве отправлять на ДМС напрямую (минуя *удака-чиновника).

Тогда да, всё по-честному: человек купит себе ДМС + чиновник пошел на***, раз ему дорого ОМС содержать.

P.S. Интересно, хоть один из таких вот *удаков хотя бы раз в жизни находился в ситуации, когда будучи высококвалифицированным спецом не мог найти работу пару лет? А в кризис?
Tags: закон, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments