?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После запретов на рекламу криптовалют ключевыми мировыми игроками рынка интернет-рекламы и рядом социальных сетей - продажи биткоина и других криптовалют усилились.

Кроме того, сегодня Народный Банк Китая сообщил, что в рамках политики по защите юаня работа с рынком криптовалют становится одной из приоритетных. В криптовалютах Банк видит значительные риски для юаня и денежной системы страны, поэтому регулирование этого рынка в Китае (и в мире) продолжится при активной поддержке правительства. Кроме того, Китай планирует запустить свою цифровую валюту.

Также агентство Nikkei сегодня сообщило, что две крупные биржи Mr. Exchange и Tokyo GateWay закрываются после проверок со стороны Агентства финансовых услуг Японии. Биржи начинают возвращать клиентам их средства.

Биткоин сегодня на фоне таких новостей снова вернулся к минимумам декабря 2017 года, падение на -13%:



Ethereum падает с еще большей скоростью (-14%), преодолев минимумы декабря и вернувшись к значениям ноября 2017 года ($382):



Аналогичная ситуация с криптовалютой Ripple  -  падение на -11% (сейчас ниже $0,51) несмотря на все последние позитивные новости вокруг этой криптовалюты и информацию о новых фактах сотрудничества с рядом крупнейших игроков финансового и ИТ-рынка:



Предыдущие новости, а также прогнозы по криптовалютам смотрите в записях по соответствующему тегу криптовалюта.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.


Profile

ecworld
ecworld

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner