?

Log in

No account? Create an account

классическая гнилая дешевая пропаганда продолжает работать:

Давно не видел такой классической низкой преступной дебилизации не пригнанной на митинг толпы, а людей, которые пытаются хоть что-то узнать и родственники которых пострадали в ужасной трагедии.

Пересмотрел стрим с митинга в Кемерово. Такое количество ряженых, которые валят вину на руководство ТЦ, рассказывают, как ночью сотни трупов не вывозили, что жертв (ну, прям честное-пречестное слово) всего 64, что мы сами можем улучшить жизнь в России, достаточно начать с Кемерово ... потом какие-то ряженые, рассказывающие про то, что они по моргам проехали и там ровно 64 человека. Потом какой-то чиновник предложил поехать на (уже!) кладбище посмотреть количество могил. Какой же позор!

Но совсем неудивительно смотреть, как федеральные СМИ освещают этот митинг: "люди требуют отставки руководства региона", "власти не говорят о количестве погибших". Совести ноль! Люди конкретно в голос требовали отставки Президента и называли цифру в 350 погибших, которых уже развезли по моргам города и области.

В цифры можно верить, можно не верить. Но 3-5 автобусов детей из деревень и других городов, приехавших в ТЦ, а также выгрузки из гугл-кэша удаленных с сайта кинотеатра страниц сеансов, на которых очевидно видно большое число зрителей (брони билетов на сеансы) в момент пожара ... говорят о том, что родственники большинства детей развезут их останки по разным городам, никто не заметит сотни погибших. Кроме того, думаю, родственники многих детей просто даже не знают, где искать детей. Их могли развезти по разным моргам не только города, но и области. Подсчитать это, думаю, не реально.

Сейчас вот пошли призывы во всех соцсетях и просьбы всем блогерам с большой аудиторией поучаствовать в бойкоте всех ТРЦ. Народ, при чем здесь ТРЦ? Гнев людей явно пытаются направить в нужно русло: якобы виноваты только ТРЦ. Вчера это был конкретный парень с черной сумкой. До этого ЧОПовец, который отключил пожарную тревогу. Потом ЧОПовец, который не включил пожарную тревогу ...  Прогнила вся система! Сверху донизу. Система, которая берет взятки и которая не контролирует исполнение законов. Которая сверху донизу показывает, как надо воровать и что вороваать это не просто хорошо, но и вознаграждается повышением по государственной службе.

Не будьте наивными.

По этой ссылке есть видео с митинга (если зайдете через Instagram, то по ссылке два видео увидите), где конкретно представившийся человек-сотрудник скорой помощи говорит о сотнях сгоревших.

P.S. Жаль, но через две недели про эту трагедию не вспомнит ни одно СМИ. Никто. Все СМИ как по отмашке уже через несколько дней забудут об этой трагедии в очередной раз. Как только куратор из АП напишет в вацапчик главредам: "Всё, закрываем тему". До следующей страшной трагедии. Ведь, большинство из нас проголосовало за продолжение именно такой политики - безответственной и безнравственной.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.


Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
+

...байкот ТРЦ ...

это битва двух структур , на тех , за кем стоят ТРЦ по рассеи серьёзный наезд , у тех серьезный отток бабла и арендаторов , за что и пропагандонят троли от соответствующих структур . Передел рынка по-черному . Ждем ответку ...
Может быть у кемеровчан получится создать очаг сопротивления, многим терять уже нечего.
человек, который вчера потерял жену, сестру и троих маленьких детей в интервью говорил: "виноват Тулеев ... ВВП, но вы все знаете, о ком я говорю ..."

люди боятся вслух назвать конкретного человека (даже в таком горе и в шоковом состоянии!) по фамилии. значит, есть что еще терять.
Под эту тему можно начать "национализацию" всех ТРЦ!?!
нет. просто достанут теперь проверками. и МЧС-ники снова обогатятся.

где-то снесут старые ТРЦ, которые упирались до этого хоть как-то. на их месте новые возведут. с новыми хозяевами. чиновниками же нужно кэш коррупционный пристраивать.

Все прогнило от президента до последнего вахтера, один идиот закрывает дверь в кинотеатре с детьми, другой выключает сигнализацию. У нас у всех руки в кровищи.

если у вас руки в кровищи, то идите и раздайте все что есть и покайтесь. а нас не надо марать, мы не сосём от государства ни копейки.

Edited at 2018-03-27 10:11 am (UTC)
не хочется вообще пока ничего на тему писать и комментировать, но все эти заходы в стиле запустить козла отпущения (в изначальном ближневосточном смысле) на весь народ, уводя от конкретных ФИО откровенно бесят.

Edited at 2018-03-27 10:09 am (UTC)

Ок, я не права. Виновные и так понятны: Тулеев, Путин, руководство мчс и пожарников. Но народ тоже хорош, доверил детей какой-то училке, шляется по этим трц. 99% трц такое же г.. как и вишня.



Edited at 2018-03-27 10:30 am (UTC)
Еще проблема что психологически большинство не может сказать "Нет, я это делать не буду, когда то потом может случится что то плохое".





,
Почему ?
Все так.
Посещать всякие ТЦ и массовые скопления теперь строго нежелательно
Какая проблема собрать контакты всех, у кого кто-то пропал? Это в эпоху то соцсетей и мобильного инета? Разницу в цифрах в 5-6
раз заметить элементарно. Будут факты--будем посмотреть. На каждом форсмажоре появляются такие "болтуны-инсайдеры". И ведь не спросишь с них потом.

Собрать людей другим обычным людям действительно сложно. У меня есть опыт, создание тсж в большом 17 эт доме. Люди инертны, их надо раскачивать.

Такое уже было, после пожара в Сбере во Владике были похожие волнения.
В школах запасные выходы, тоже закрыты и опечатаны. Составлены инструкции по антитеррористической защищённости по требованию МВД в которых эти требования указанны. Может и здесь такая бумага была.

Дядя Вова опять молодец. Приехал в Кемерово, пообещал найти виновных и наказать по всей строгости. А так же обьявил что будут проверены все ТРЦ и места массового скопления людей.
Одного не мону понять: почему не оглашается список погибших.

Вы бы сделали по другому ? =). Думаю до окончания работ с разбором завалов и обработки кучи данных не огласят до предварительных выводов. К тому же на самом деле это ничего уже не меняет, просто тупо раскачивает население ... ПМСМ
вариантов два - либо власть вообще не контролирует ситуацию : сначала бардак в Торговом центре с массовыми жертвами, а потом появились американские шпиены и за ночь взбаламутили народ на пустом месте.
- либо власть уже настолько завралась и охренела, что теперь виноваты сами люди которые посмели возмущаться и чем то там недовольны.
А вот и инфа появляется откуда ноги у цифры 300 растут. Пранкер заказал 300 гробов, видео есть в ютубе.
да как они смеют! бузотеры! На госдеп работают! Слава Путину и его Тулееву!Ротенбергам слава!
Очень горько и больно за вас, кемеровчане.. Соболезную. Я из Новосибирска, считай соседи.. У нас люди бурлят, но тихо, ждем новостей. Из наших служб, кого поднимали ночью понедельника, к вам вроде бы никто так и не выехал. Информацию узнаем из инета и от обычных людей, уехавших к вам. Говорят разное.. Не о трех сотнях, но и не об озвученной официльно цифре погибших.. У вас никто не организовал сбор денег? Если знаете, как можно реально помочь, напишите мне, пожалуйста.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com