ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

в Подмосковье отравили детей, в Кемерово сожгли детей, а "бастуем" против комплиментов Слуцкого:

"Смерть 60 человек в Кемерово не связана с пожаром в ТЦ", - именно такие объяснения нам стоит ожидать от МЧС в ближайшие годы. Глядя вот на такие новости:

Врачи не выявили связи между недомоганиями детей в Волоколамском районе и выбросами с полигона «Ядрово». Об этом заявила заместитель главного врача по медицинской части Волоколамской центральной районной больницы Елена Савченко, сообщает ТАСС,

«Пока явной связи с выбросами газов не выявлено», — сказала она. Савченко добавила, что на данный момент осмотрены 222 ребенка и 93 взрослых (с) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ab8c07b9a794739338f9fd1


Очевидный ответ со стороны бюджетника, ведь, самые высокопоставленные чиновники нашей страны и их дети оказались напрямую связаны с этими свалками (ссылка). Неужели, кто-то из них выйдет и скажет: "Да, я убиваю вас и ваших детей, но с поста не уйду. Без меня нет России / Москвы / Подмосковья ..."

Вчера мы видели очередную страшную историю. Горели дети, учителя спасались, обычные люди в большинстве своем спасали себя и своими машины, но не детей вокруг. Можете почитать то, что писали очевидцы этого события, например, в Instagram.

Это п...ц. У меня нет другого слова. Но это та самая российская обыденность, за которую 76% этих людей проголосовало. Обыденность, которая заключается в том, что деньги собственники таких ТЦ вкладывают не в безопасность таких ТЦ, а во взятки чиновникам, которые такой ТЦ могут прикрыть в любую секунду, ну, или не дать разрешение на его строительство или открытие.

За последний месяц в России на слуху как минимум отравление сотен детей и тысяч взрослых людей в Подмосковье, и смерть десятков детей и отравление угарным газом еще сотен людей в Кемерово. Сколько таких случаев по всей России, нам никто не расскажет. Как сказал Песков:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос корреспондента РБК, почему федеральные телеканалы не стали менять сетку вещания после сообщений о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. По его словам, каналы не оценили масштаба трагедии, передает корреспондент РБК.

«Когда пошли первые сообщения, никто не мог предположить, что трагедия развернется в таком масштабе», — пояснил Песков (с) https://www.rbc.ru/society/26/03/2018/5ab8ccb39a79474263b7109e 


Мы сейчас не будем говорить о том, что, вообще, само по себе странно, что за сетку вещания СМИ отчитывается Администрация Президента (у нас же, вроде, независимые СМИ, нет?) и продолжим мысль Пескова. Действительно, в России, как правило, только по количеству похоронных процессий на кладбище, выпавших на один день, узнают о масштабной трагедии. Поэтому обо многом произошедшем мы просто не узнаём.

Что меня в этих ситуациях в последнее время больше всего задевает, это гниль людей, которые живут среди нас. И самое ужасное, что большая их часть это не те, кого мы привыкли винить в "проблемах СССР", кто молчал в советские времена. Это те, кого мы называем будущее России, или те, кто сегодня рожает будущее России.

Вот нужно было убрать Слуцкого  -  пустили эти слухи. Создали ажиотаж в СМИ. И куча феминисток, лесбиянок, шизофреничек и окружающих их каблуков побежали во всё горло орать: "При-стааааа-ююююют". А подумать головой, спросить кого-то или хотя бы "узнать у интернета", зачем журналисТКИ просятся в госдумовский пул и что они на самом деле на добровольной основе там делают, не хватило желания / силы / интеллекта? Но этого мало, поэтому сюда уже и самое молодое поколение подключилось:

Студентки, присутствовавшие на лекции декана Высшей школы телевидения МГУ Виталия Третьякова в Гуманитарном институте Новосибирского государственного университета, покинули ее после слов декана в поддержку главы комитета ГД по международным делам Леонида Слуцкого. Об этом сообщил РБК присутствовавший на лекции студент Новосибирского государственного университета Олег Циплаков (с) https://www.rbc.ru/society/23/03/2018/5ab5081a9a794711f4a0e2ec

У меня вопрос. А где все эти правдоборцы сейчас? Почему они ВСЕ не покидают Госудуму, Дом Правительства, местные Администрации (например, Московской области или Кемерово), почему не устраивают интернет-флешмобы и не покидают аудиторий университетов, когда конкретные люди, чиновники травят сотни детей и сжигают десятки детей в ТЦ? То есть совершают чудовищные поступки и допускают чудовищные события. Почему они молчат? Неужели, некупленные за секс туфли какой-то шлюхи из госдумовского пула важнее, чем смерти сотен людей?

Где у людей совесть?


_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.


Tags: манипулирование, подмосковье, экология, ядрово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments