?

Log in

No account? Create an account

перспективы оперативного выезда россиян в развитые страны тают с каждым днем:

А вот и новости появились относительно того, о чем мы вчера говорили, анализируя среднесрочные перспективы в скрытых записях (последние абзацы):

Великобритания предоставляет ключевым союзникам в Европе разведывательные данные по «делу Скрипаля». Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. По информации агентства, британские власти пытаются убедить страны ЕС объявить о высылке российских дипломатов, как это ранее сделала Великобритания.

Собеседник Bloomberg рассказал, что премьер-министр Тереза Мэй в четверг намерена заявить лидерам стран ЕС, что Москва представляет угрозу всей Европе. Она надеется убедить партнеров в необходимости усилить давление на российских властей (с) https://www.kommersant.ru/doc/3579891


Всё на руку старшей элите:

  • образ "внешнего врага" всё отчётливее на Первом канале - неудачи в экономике объяснить всё легче;

  • возможностей быстро или вообще выехать в развитые страны у простых россиян всё меньше (сотрудников консульств в ответ на санкции оттуда мы высылаем всё больше, причём несоразмерно) - отток валюты меньше, свидетей альтернативной жизни и реальных западных настроений всё меньше. Осталось еще дождаться очередного этапа девальвации, чтобы как бы само собой без прямых запретов основная часть населения не смогла себе позволить выезжать за рубеж.


_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.


Comments

писец всё толще и всё ближе
а ты-то чего тут ждешь?
старый стал и ленивый
пока не пнут, не полечу
18 числа пнули
:) да, в общем-то

желаю вам всяческого успеха
вы всё правильно делаете
Тогда убери картинку с самолетом. Поставь фото с жирным ленивым котом )))
ценный совет, да
в копилку положу
Сорри, наверное оффтоп
Супруга вчера рассказала, что у одной её подруги сына избили позавчера в 20:30 в центре Ярославля. Шёл с девушкой, учится в колледже. Привязались со вопросом за кого он голосовал. Он ответил, что не голосовал. Ах так! В результате сотрясение мозга, рваная рана на лбу 4см, ушибы-гематомы и т.д., но вроде без переломов. Будьте осторожны!
P.S. Для тех, кто в географию не может: Ярославль это такой город, находится за пределами МКАД. Вы его видите, когда вам дают купюру 1.000 рублей

Edited at 2018-03-22 08:47 am (UTC)
То есть если бы он сказал, что голосовал за Путина его бы не тронули?
Нет, думаю всё равно бы избили. Скорее всего это были сторонники Собчак или Явлинского, это их методы.
надеюсь, это сарказм.

ибо у Собчак вообще нет сторонников кроме избалованных девочек из богатых семей или глупышек каких-нибудь. а у Явлинского вообще другая ЦА, без семок и т.п.
Навального!

Ха ха. Вот вы брехуны.

Охренеть от вас можно.
Да и что там делать заграницей?
Когда в 2020 трясти весь мир начнет от катастроф, то именно Россия и ее средняя часть будут самыми безопасными местами для жизни.
Так что получится как в том анекдоте про пароход, где Бог собирал 5 лет всех плохих людей )
В журнале появились совсем набитые тролли? То сторонники явлинского детишек колотят , то апокалипсис завтра.

Однако.
Набитый тролль у тебя в зеркале )
Автор блога тоже писал, что мир в 2020-2022 ждут катаклизмы, если чО
в случае серьезных катастроф средняя часть России тупо вымерзнет
деурбанизируются быстренько кто посмышленее
а кто нет, те пусть дарвину предъявляют уже на том свете))
деурбанизироваться нужно поюжнее и на черноземах
Вот по этому те кто "в теме" и закупали мальтийские и прочие кипрские паспорта. Причём объясняли это в своё время "возможностью свободного передвижения", что звучало довольно странно, учитывая, что получение шенгенских и прочих виз в российский паспорт было довольно просто и отлаженно. Но они явно что-то знали или догадывались))

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com