ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

всадники 1937-го года: среди нас

Для тех, кто постоянно во всем винит только Сталина, а бояре, какие бояре ...  хуже  -  народ ...  вообще прекрасным считает, посмотрите, что происходит СЕГОДНЯ.

И это не Сталин Путин, это люди накинулись на человека  и готовы его сожрать по разным причинам: от банальной зависти и собственной недальновидности (давайте говорить прямо  -  запредельной тупости) до желания выслужиться и показать свою "патриотичность" [теми же чинушами  -  при этом на фоне спрятанных собственных же валютных счетов за границей, а также обучающихся и проживающих там собственных детей и жен]:

Первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко заявил РБК, что его «очень огорчили» слова актера ​Алексея Серебрякова о том, что составляющими национальной идеи России являются сила, наглость и хамство. «Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан, расскажите ему (Серебрякову) об этом», — сказал депутат. «Он (Серебряков) сказал так не о правительстве, а о России. Знаете, у каждого своя мама, и не всегда она сильно красивая, но это мама», — заключил он. Бортко подчеркнул, что национальная идея России состоит в любви к Родине (с) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8d7f869a794744b2e3a232

+

«Честно говоря, у меня, кроме сочувствия, к Алеше (Алексею Серебрякову) ничего нет. Надеюсь, что он по-прежнему будет сниматься в России, чтобы жить, потому что там он вряд ли кому-то нужен», — сказал режиссер. По словам Кончаловского, российская национальная идея — это сплоченность народа, когда родине угрожает опасность. «Не было случая, чтобы наш народ не объединился, когда стране угрожает опасность», — отметил он (с) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8d88079a79474d94fd57ae

А сколько "прекрасных" комментариев от обычных "высокоинтеллектуальных" представителей народа весь день набиралось и под видео, и в соцсетях, и в СМИ.

Я считаю, что это было лучшее интервью Дудя (если бы не это интервью, его влог катился бы вниз дальше, уже пройдя свой хай / хайп) и лучшие и самые свободные мысли нашей современности, сказанные публично в лицо власти и омерзевшим представителям народа, которые потом не забыли ответить в своих комментариях.

Это, ведь, те самые всадники 37-го года, это их предки клеветали на соседей, чтобы им досталась еще одна комната в коммуналке, и это они после Выборов развернут флаги и травлю всех тех, кто получает больше [доходов], предпринимателей, всех тех, кто умнее их ...  они будут злорадствовать, когда машина национализации и повышения налогов для тех, кто двигает экономику вперед, после Выборов накроет всю страну.

Самое интересное, что эти "всадники" (будущие стукачи и дети стучкачей) в целом охаивают не только то, что он сказал, а то, что он В ПРИНЦИПЕ что-то сказал (у нас уже и мнение отличное от политбюро / от быдлячего нельзя вслух выражать, оказывается) и указали человеку, на то, что он эмигрировал в Канаду. Задуматься только  -  эмигрировал, какое преступление, кошмар, как еще реальное судилище с кострами и расстрелами не устроили.

P.S. Серебякова всегда считал и считаю одним из самых талантливых актеров с начала 90-ых и одним из самых грамотных политически и экономически (кто не смотрел интервью, посмотрите) подкованных представителей творческих профессий (это очень и очень большая редкость) и в целом настоящим мужиком, одним из немногих на публичном поле.

P.P.S. На самом деле, будущая кастамизация населения, которая начнет разворачиваться сразу после Выборов, если вы на них не сходите, сотрет в порошок и превратит в АД в первую очередь жизнь именно стукачей. Нормальные интеллектуальные люди успеют выпрыгнуть повыше ... или тупо эмигрируют.

P.P.P.S. Вообще, конечно, люди не перестают меня удивлять. Х**сосов всё больше и больше с каждым днем. Конечно, куда проще выражать / вымещать собственную несостоятельность, ненужность, злобу ...  на соседе, чем взять в руки собственную жизнь, перестать быть ленивым, поднять собственную *опу с печи  -  и сделать жизнь своей семьи и свою собственную качественно в разы лучше. Им проще, как сказал Серебряков, делегировать куда-то там, ничего не делать ...  "чудовищная лень".

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.


Tags: серебряков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →