?

Log in

No account? Create an account

коня на скаку остановит | как деревенская девочка в***ла политический олимп

Вообще, конечно, забавно, что под такими людьми оказалась непроверенная шл женщина легкого поведения, еще и внешнего вида такого, что страшно и брезгливо становится просто от взгляда на нее. И возникает вопрос: как вообще такое возможно? Эскортница совсем не этого уровня, оказалась в эпицентре таких событий. И как вообще можно быть такими неаккуратными? Волей-неволей вспоминаешь Анну Чапман и других "птичек".

Но интересно то, как быстро начали развиваться события и какого накала они достигли. Суд принимает решение блокировать контент. А РКН грозится заблокировать Ютуб и Инстаграм. Хомячки, которые зарабатывают на Ютубе и Инстаграмме (а таких очень много, особенно мам в декрете в Инсте) просто съедят Приходько и Ко, если такое случится.

Но тут, видимо, все всё понимая, нажали так, что даже Ютуб попросил удалить видео про Дерипаску и Приходько. Это номер, конечно.

P.S. Я просто даже поверить не могу, что Первому лицу так повезло. Бояре режут и топят друг друга изо всех сил, освобождая пространство под новые серии национализации.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Comments

Эх-х, а я не успел видео глянуть... :)
У Навального ничего интересного не было. Все фото- и видео- материалы есть в Инсте рыбки.

p.s. Видео с рыбкой (правда, без Дерипаски) появилось на порнохабе. Ссылка в твиттере Тахфри была.

Edited at 2018-02-13 11:01 am (UTC)
А чего: и волки позорные сыты и лошади овцы целы. Или не, не так: рыбку съесть не дают, но хоть с *уя не снимают!

Edited at 2018-02-13 10:59 am (UTC)
Правильно ли я понимаю, что национализация, это в наших реалиях синоним приватизации, только для людей близких к элите? А то можно подумать, что теперь частная собственность станет достоянием государства и следовательно народа)
Вы правильно понимаете :)
Вот так страшная езда показала всю силу и мощь наших олигархов.
Председатель колхоза, и тот разборчив в связях.

Почему главное лицо не стало отрицать? Почему всеми действиями стали показывать, что сговор был?
слава белорусскому кэй-джи-би 8)))
оно больше российское похоже)
От эскортниц требуется не только секс.

Если Дерипаска был кумиром Насти Рыбки и она демонстрировала искреннее обожание - как такую не обласкать? Где еще Дерипаска найдет если не любовь, так обожание?
тут, скорее, играет роль то, о чем она говорила: другие девочки перед ним на цыпочках ходят, а он уважает только независимость. А она ему в лицо говорит: ты часть моего мужского горема, я со всеми ***юсь и ты можешь со всеми.

у нас что-то "синдрома отличника" сработало - в полную грязь с разбегу нырнул.
Это вы о Дерипаске или Приходько?


П.с. Такие завуалированные комментарии, что весь ЖЖ скоро заблокируют.
мдя. При товарище Сталине их бы сразу поставили к стенке :))
Службу безопасности?
Или моряков?

П.с. что ни комментатор, то кладезь загадок ))
Заблокировать интернет, это самый быстрый, верный и дешевый способ устроить переворот, а то и революцию.
Да нет, просто СевКореея-2
Отключить весь интернет и СВИФТ заодно. Новости будут на воскресных проповедях зачитывать, валюту у товарища майора менять с 70% откатом.
И дерипаски будут сыты и рыбки целы.

Edited at 2018-02-13 12:43 pm (UTC)
И что стоят все эти миллиарды, яхты и дворцы, если в итоге ты ебешь Настю из Бобруйска
у богатых свои завихрени :)))))))
Эрекции кандидатская ни к чему, как раз чем проще и обезличеннее баба - тем там внизу лучше у мужиков работает).
Н. А. - А кстати, как Вы считаете, можно относиться к талантливым людям вообще? Как их использует Ваша система власти?

О. Д. - Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась - уничтожить.

Н. А. - Что, физически уничтожить?

О. Д. - Ну что Вы, это сейчас не модно. Обычная в этом случае наша технология - уничтожение моральное. Я уже рассказал Вам, для чего используются у нас послушные бывшие спецы из КГБ и других спецслужб. Морально уничтоженный противник доказывает нашу силу и наши беспредельные возможности. Такой бедняга чем громче кричит, просит о помощи - тем лучше. Он кричит - а ему руки никто не подает. И становится он смешным. Остальные же смекают - стоит против нас идти, или нет.

Вон, Ющенко постепенно становится смешным. Особенно после того, как мы договорились с Юлией Тимошенко. Она, кстати, вполне адекватный и профессиональный политик, помогала нам на Николаевском глиноземном комбинате. Теперь Ющенко ничего не остается делать, как разъезжать по Европе и просить о поддержке. Результат его усилий просто смешной - перед нами заискивают из Европы, и с каждым днем все больше. Придет время - все интересные фабрики, весь транспорт Украины будет наш. Это точно. Вот так делается игра.
(с)Отрывок из интервью с Олегом Дерипаска,2006-ой год
Насчет того, что первому лицу подвезло, не соглашусь. Посмотрите, что в телеграмме и фейсбуке сливают про Собянина и Хуснуллина. Сирия вдобавок. Да и с рыбкой не все так просто. Там в инстаграмме записи выложены разговоров Дерипаски с Приходько. Так что первому пришлось приболеть. Ему сейчас не позавидуешь. Как и всем нам, впрочем.

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com