ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

коня на скаку остановит | как деревенская девочка в***ла политический олимп

Вообще, конечно, забавно, что под такими людьми оказалась непроверенная шл женщина легкого поведения, еще и внешнего вида такого, что страшно и брезгливо становится просто от взгляда на нее. И возникает вопрос: как вообще такое возможно? Эскортница совсем не этого уровня, оказалась в эпицентре таких событий. И как вообще можно быть такими неаккуратными? Волей-неволей вспоминаешь Анну Чапман и других "птичек".

Но интересно то, как быстро начали развиваться события и какого накала они достигли. Суд принимает решение блокировать контент. А РКН грозится заблокировать Ютуб и Инстаграм. Хомячки, которые зарабатывают на Ютубе и Инстаграмме (а таких очень много, особенно мам в декрете в Инсте) просто съедят Приходько и Ко, если такое случится.

Но тут, видимо, все всё понимая, нажали так, что даже Ютуб попросил удалить видео про Дерипаску и Приходько. Это номер, конечно.

P.S. Я просто даже поверить не могу, что Первому лицу так повезло. Бояре режут и топят друг друга изо всех сил, освобождая пространство под новые серии национализации.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Tags: дерипаска, илита, манипулирование, настя рыбка, политика, приходько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments