ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

Крепитесь, заграничные комментаторы!

Будем вас маркировать. А РКН - нас:

Пользователи социальных сетей при перепечатке материалов, опубликованных в средствах массовой информации, признанных в России иностранными агентами, должны будут соответствующим образом их маркировать, а в случае отказа Роскомнадзор сможет потребовать эти публикации удалить. Об этом РБК сообщил глава думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

... законопроект, внесенный группой депутатов и сенаторов в конце минувшего года, позволяет
объявлять иностранными агентами физических лиц. Ранее Толстой пояснял, что речь может идти в том числе о блогерах, «если будет доказано, что они получают финансирование от иностранных государств».


... единоросс Петр Толстой заявил «Интерфаксу», что пользователи социальных сетей должны маркировать сообщения иноагентов и «честно писать и по информации, которая откуда-то исходит в интересах Госдепартамента США» (с) (c) https://www.rbc.ru/politics/11/01/2018/5a57978c9a7947abf9f073da

Считаю, что в школах пора вводить предмет "Врагонародоведение" с 1 по 11 класс, в рамках которого читать в том числе курс "Иноагенты", где как таблицу умножения нужно заставлять детей учить регулярно пополняемый список всех иноагентов, в т.ч. физических лиц. И без сдачи экзамена по этому предмету на "4" или "5"  -  никакого доступа в интернет (в противном случае  -  уголовная ответственность для родителей).

И еще считаю, что ольгинских троллей нужно как-то тоже маркировать. И запретить другим комментаторам (не ольгинским троллям) перечить ольгинским тролям, не соглашаться с ними, грубо и хамски отвечать им или как-либо иначе принижать их достоинство.

Ваш Толстой-Пригожин

@ecworld


Tags: интернет, политика, сарказм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments