?

Log in

No account? Create an account

Крепитесь, заграничные комментаторы!

Будем вас маркировать. А РКН - нас:

Пользователи социальных сетей при перепечатке материалов, опубликованных в средствах массовой информации, признанных в России иностранными агентами, должны будут соответствующим образом их маркировать, а в случае отказа Роскомнадзор сможет потребовать эти публикации удалить. Об этом РБК сообщил глава думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

... законопроект, внесенный группой депутатов и сенаторов в конце минувшего года, позволяет
объявлять иностранными агентами физических лиц. Ранее Толстой пояснял, что речь может идти в том числе о блогерах, «если будет доказано, что они получают финансирование от иностранных государств».


... единоросс Петр Толстой заявил «Интерфаксу», что пользователи социальных сетей должны маркировать сообщения иноагентов и «честно писать и по информации, которая откуда-то исходит в интересах Госдепартамента США» (с) (c) https://www.rbc.ru/politics/11/01/2018/5a57978c9a7947abf9f073da

Считаю, что в школах пора вводить предмет "Врагонародоведение" с 1 по 11 класс, в рамках которого читать в том числе курс "Иноагенты", где как таблицу умножения нужно заставлять детей учить регулярно пополняемый список всех иноагентов, в т.ч. физических лиц. И без сдачи экзамена по этому предмету на "4" или "5"  -  никакого доступа в интернет (в противном случае  -  уголовная ответственность для родителей).

И еще считаю, что ольгинских троллей нужно как-то тоже маркировать. И запретить другим комментаторам (не ольгинским троллям) перечить ольгинским тролям, не соглашаться с ними, грубо и хамски отвечать им или как-либо иначе принижать их достоинство.

Ваш Толстой-Пригожин

@ecworld


Comments

Идиоты на марше. Имхо им мешать нельзя - ситуацию обязательно нужно довести до абсурда. Пусть делают что хотят и как хотят. Нужно обязательно соблюдать их новые законы - тем быстрее станет ясна абсурдность происходящего ))) Бороться не надо - они сами закопаются в своих же законах и в один момент это начнет работать против них же самих
иноагент замаркирован.

:)
в этом можно будет обвинить любого. Но не стоит бороться с постройкой забора вокруг страны, которым занимаются эти товарищи. В один момент это придет в противоречие с желанием этих самых строителей жить по человечески и пользоваться благами западной цивилизации. Потому что они просто набирают разбег, чтобы врезаться в бетонную стену. Так зачем им мешать?
я Вам советую пересмотреть перестроечные фильмы, типа "Покаяния". Там в одной из сцен зек ("шпион и агент") говорит другому обвинённому, что он добровольно признался во всех предъявленных ему обвинениях. Тк ОНИ наверху там пока ещё не знают всех масштабов абсурда и "перегибов на местах". Но скоро, когда число невинно осуждённых превысит разумный предел, то ТАМ во всём разберутся наконец. И Отец Народов тоже узнает обо всём, а то он не в курсе..

Тот человек в фильме тоже считал, что чем быстрее ситуация достигнет полного абсурда, тем быстрее будет выход из ситуации. Многие, очень многие в Совке так думали. В пределах жизни человека абсурд может длиться долго, очень долго.. Свежий исторический пример - Венесуэла. Еды нет, инфляция тыщи процентов, сортирной бумаги нет, никуя нет вообще. Но их Усатый Сцарь по-прежнему сидит на троне!
предлагаете итальянскую забастовку? Жаль пострадать все равно придется.

Но соглашусь - лучше им не мешать. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
так в абсурде-то нам и жить
то, что на пэйсбуке толпа делает добровольно, у нас на это тратят бюджетные деньги. не умеют у нас стадо организовывать, ну не умеют.
...а вы ещё ухмылялись над Оруэллом)...
В какой-то параллельной реальности живут эти товарищи.
У нас тут давеча, в нашем уездном городе, депутаты решили запретить одиночные пикеты на расстоянии ближе чем 250 м от административных зданий. Надоело им каждый день наблюдать у здания правительства области пикетчиков. И таки и запретили бы, если не вспомнили, что площадь, где проводятся всякие едросовкие тусовки ближе 250 м.
Так, Вы им подскажите, чтобы в "запрет" добавили исключения для организаторов-пикетов-представителей представленных в гос. парламенте партий.

Вполне себе законненько и в тренде пера принтера :)
а подсказывать нехорошо )))
да, этих ребят скоро перестанет волновать явное несоотвествие и будут делать повсеместные исключения и разные спец*... спецмероприятия,спецконтингент и так далее, наша страна одна из первых по числу всевозможных "спец" и "согласовано".
хорошо устроились - не согласовано, неспец, не положено и так далее.
чует моё сердце добром это не кончится...

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com