?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После публикации самых осмысленных постов с самым высоким уровнем полезности (пусть не в моменте, но в будущем, но который 100% скажется на финансовом благополучии читателя), количество подписчиков блога начинает резко снижаться (благодаря телеграмму миграцию подписчиков стало возможным оценить прямо в онлайн-режиме).

Когда я пишу какую-нибудь ахинею ради тролинга :) или чтобы просто "выплеснуть" на экран свое настроение, запись моментально собирает сотни комментариев и попадает в топ-25 / топ-10 ЖЖ. Количество подписчиков растет на сотни человек за день.

Река уже покрылась льдом, у берега торчат гнилые деревянные доски заброшенной плотины, шуршит сухой камыш. Мы спускаемся к Тече, дозиметр начинает отчаянно трещать. Гилани рассказывает мне, что местные до сих пор ловят в этой реке рыбу. Ее везут на продажу в Челябинск.

— Их спрашивают: «Зачем вы так поступаете?» А они говорят: «
Нас травят — и мы будем травить!»

Дозиметр, если положить его на самый край берега Течи, показывает до
7 тысяч микрорентген. Норма — тридцать
[НЕ тысяч] (с) https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/19/74972-mechenye-atomom

Если кто еще не понял, на Выборах побеждает вата, а не В. Путин. И жизнь в России "налаживает" вата, а не Госдума. Тренд определяет вата, а не Маск.

У меня всё.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Comments

Директор Компании
Jan. 5th, 2018 10:28 pm (UTC)
Ну как бы сказать, наблюдатели есть, думаю что если совсем борзеть начнут, будет очень неудобно. Власти надо сейчас показать "честные" выборы.

На самом деле к ВВП как к человеку есть уважение. Я понимаю может идет игра хороший царь плохие бояре, но до сирии мне приятно смотреть на то квк ВВП занимается внешней политикой. Внутренняя провал. Хотя допускаю возможность что есть определенные факторы не позволяющие сменить вектор внутренней политики.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner