?

Log in

No account? Create an account

почему голосовать за Владимира Путина?

После публикации самых осмысленных постов с самым высоким уровнем полезности (пусть не в моменте, но в будущем, но который 100% скажется на финансовом благополучии читателя), количество подписчиков блога начинает резко снижаться (благодаря телеграмму миграцию подписчиков стало возможным оценить прямо в онлайн-режиме).

Когда я пишу какую-нибудь ахинею ради тролинга :) или чтобы просто "выплеснуть" на экран свое настроение, запись моментально собирает сотни комментариев и попадает в топ-25 / топ-10 ЖЖ. Количество подписчиков растет на сотни человек за день.

Река уже покрылась льдом, у берега торчат гнилые деревянные доски заброшенной плотины, шуршит сухой камыш. Мы спускаемся к Тече, дозиметр начинает отчаянно трещать. Гилани рассказывает мне, что местные до сих пор ловят в этой реке рыбу. Ее везут на продажу в Челябинск.

— Их спрашивают: «Зачем вы так поступаете?» А они говорят: «
Нас травят — и мы будем травить!»

Дозиметр, если положить его на самый край берега Течи, показывает до
7 тысяч микрорентген. Норма — тридцать
[НЕ тысяч] (с) https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/19/74972-mechenye-atomom

Если кто еще не понял, на Выборах побеждает вата, а не В. Путин. И жизнь в России "налаживает" вата, а не Госдума. Тренд определяет вата, а не Маск.

У меня всё.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Comments

и каким способом она её определяет?
путем выбора путина.
а когда тут были настоящие выборы?
может и никогда не было. но это не важно. я не сомневаюсь, что россияне большинством выбрали бы путина на самых честных-пречестных выборах.

как хорошо написал один чувак в твиттере: "свергать антинациональную власть можно бесконечно, пока быдлобольшинство будет на выборах в полном соответствии с законом и принципами демократии возвращать её в разных вариантах обратно...

поэтому я пишу о внешнем управлении США/ЕС, иначе конца этому аду не будет никогда.."
вряд ли возможно предсказывать, что было бы при настоящей демократии, на основании опыта многолетнего отсутствия демократии
хотя бы потому, что при настоящей демократии даже если бы выбрали условного путина, то его можно было бы поменять через 4 года
и его присутствие во власти не было бы такой проблемой, как сейчас
и не было бы таким абсолютным злом, одно упоминание которого представляется универсальным последним доводом

Edited at 2017-12-28 09:17 pm (UTC)
его присутствие во власти не является проблемой. воруют и принимают замечательные законы люди, у которых сбиты все ориентиры. путина можно завтра снять и сжечь, но его место займет точно такой же. и в этом смысле путин просто самый настоящий продукт ваты. изменить это может только внешняя администрация. как в детском саду: воспитательница должна прийти и все выпороть, а затем восстановить порядок.
Проблема не в путине, проблема в системе. Если нет целей задач и точек контроля для этой страны, то хаять бесполезно.
Про ЕС, и внешнее управление мне понравилось. Чьи интересы они будут представлять ? Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи ?

Про быдлобольшинсво не нужно ... Не прилично это ... Точнее не информативно. Если человек не понимает почему он принимает те или иные решения, то он выбор не делает.
по челябинской области - достаточно много чего происходит в последнее время. гок, война за городскую свалку с угрозами и шантажом, очередная преемственность поколений - первые освобождаются, вторые многое теряют и садятся, третьи (нынешние) повторят судьбу вторых и первых.
А население - стоит в стойле и жует сено. Это все что нужно знать о результатах выборов на многие года вперед.
то есть, не определяет
определяет. в сторону лишь бы не было хуже, сейчас нормально, потерпим. Я когда приезжаю - много езжу на такси и веду разговоры о жизни. Таксисты это кладезь информации о простой жизни. И выходит, что простая жизнь это просто какой-то ад.
Кто если не Папа? Да кто угодно, любая кухарка сможет управлять. Сто лет назад известно было.
Никакого просвета в конце тоннеля в будущем нет. Нынешнее - протянет еще хоть 20 лет. Потом еще лет 20 надо будет разгребать эти кучи. и только где-то там .... Лично мне тогда уже будет все равно.
Можно много рассуждать про джек-пот в начале 2000х, "сидят и ничего не делают" и так далее. Мое личное мнение - простое - все результаты на много лет вперед подбиты в экселе избиркома. Даже если запороть большинство листков графой "за собчак" или "против всех" - все равно итог будет из того экселя. Вы бы иначе поступили? (на их месте)
я на их месте не мог оказаться, поэтому не могу на это ответить
Не запороть, а вместо против всех выбрать иного кандидата. Никакой таблицы екселя нет. Грязи много это да. Кто у власти тот и пользуется админ ресурсом. Участвовал как то в выборах в гд местную, где Ер показала отвратительнын результат, правда особо не повлияло это на управление, ер осталось при своих, но на утро такая делегпция из машин м федеральными номерами прибыла, думаю не с цветами.
Ну как бы сказать, наблюдатели есть, думаю что если совсем борзеть начнут, будет очень неудобно. Власти надо сейчас показать "честные" выборы.

На самом деле к ВВП как к человеку есть уважение. Я понимаю может идет игра хороший царь плохие бояре, но до сирии мне приятно смотреть на то квк ВВП занимается внешней политикой. Внутренняя провал. Хотя допускаю возможность что есть определенные факторы не позволяющие сменить вектор внутренней политики.

севооборот херни -

вот что спасёт мир
Не...почему, а ...почем!
Ну кто...за, ясно, Шойгу с Сечиным.
А вот остальные, с пенсией 7500 руб, за кого пойдут с билютнем.
В принципе, выборы уже состоялись.
Но что чувствует рядовой гражданин.
Ощущение после износилования?
Может быть попросить США вмешаться в выборы
И выбрать директора совхоза им Ленина.
Думаю не смогут. Русские не поймут.
Жаль нет Бори. Это была единственная харизматическая личность,
увы, не дожил.
Хорошо, а кто следующий, не подставной и самостоятельный.
Будет ли. И сможет ли он что сделать.
Полетят ли головы олигархов в ведро.
Или как везде элита проведет свои выборы.
Но пока все по старому.
И по ТВ покажут как далекому оленевой привозят на вертолете
ящик с дыркой и тот под камерами сует бюлетню.
Ура.
Борис николаевич харизмтичная личность ? Ельцин ?

Что чувствует рядовой гражданин ? По этому вопросу есть у меня 2 противоположных мнения, как говорится выберите какое вам удобно: вариант 1. Все предрешено, нужно выживать, нас имеют, мы бедные, вприант 2. Чем больше загоняет экономичесекая ситуация в угол и чем хуже становится, тем активней работает голова, и это наоборот возможность вылезти из полусладкой дремы и попробовать что то сделать.
Какой Борис...я говорю о Немцове. Это реально был Герой нашего времени.

А тот, который вами назван - дьявол и самое страшное существо на планете земля.
"Вата" - это все-таки грубовато и не толерантно как-то..
Т. к. человек, по природе своей, быстро привыкает ко всему, поэтому большинство просто предпочитают плыть по течению, кмк...

August 2018

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com