ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

земля без радости: мертворожденные "оппозиционеры" не создадут ваше будущее за вас

Мне одному кажется, что Навальный, Гудков и Яшин сделали всё, чтобы окончательно развалить всю общность людей и их желание что-то изменить вокруг себя в лучшую сторону? Развалили условную "оппозицию"?

Я не буду сейчас говорить, что эти люди работают на правящую элиту и отлично справились с возложенными на их плечи задачами. Ведь, это и так понятно всё может быть и гораздо проще: три человека, которые не нашли себя как профессионалы, не смогли ни реализоваться как профи, ни показать на каком-либо профессиональном поле сколь-либо заметные, значимые результаты ...  люди, которые думают только о личных амбициях и личном кармане, не смогли ни договориться, ни предложить что-то стоящее, ни организовать людей, ни помочь никому ... ну, вообще НИЧЕГО.

Я думаю: а что бы было, если этих людей вообще не было? НИЧЕГО. Ничего того, что мы видим сейчас: полный фейк и профанацию политического процесса, полное отсутствие напряга у правящей элиты по поводу Выборов, выход их к выборному процессу без какой-либо программы вообще, предрешенность, апатия у обычных людей что-либо менять, глядя на неспособных что-либо сдвинуть с мертвой точки казалось бы "лидеров оппозиции", смирение и т.п. Мертворожденные оппозиционеры.

И сложно до конца понять в такие понять: на_столько гениален условный Сурков (АП) или в политику действительно идут настолько нелепые идиоты и непрофессионалы, которые могут только трепаться и драться за кусок хлеба (сначала на митингах, а затем в "суде за два пальца и корзинку колбасы")?

Всё это напоминаеткадры из старых фильмов о Диком западе, где стаи лошадей бегают на природе, затем их движение ускоряется, они несутся во весь опор, грозя на полном ходу снести за собой всё, что встанет перед ними ... и тут к ним на коне слева двигается ковбой на прирученной лошади, который уводит за собой всю стаю ...   проходит пара часов и вот свободные еще вчера лошади уже все на огороженной территории и сотрудники местной конюшни готовят новые уздечки для них ...

Не понимаю, правда, зачем я в эту компанию [из сына чекиста и классического агента влияния] включил Яшина. Этот чел по сути "выстрелил" вообще только на прошлой неделе в формате полнейшего "это фиаско, братан". Мне кажется, его вообще вот только сейчас заметить должны и взять на заметку как "человека, которого можно поставить туда, где всё нужно БЫСТРО и красиво развалить".

На этом фоне мне понравилось как "телевизор" полностью перенесли в интернет. Кто говорил, что власть в новой интернет-реальности проиграет этот бой, те глубоко заблуждались. Ошиблись фатально. Посмотрите на ФБ (там даже амеров, при том что пригожинские не сильно знают английский язык и понимают менталитет амеров, осадили на их выборах)  -  там все эти годы появлялись "профессоры Соловьи", которые собирали вокруг себя "негативно настроенных, но здравомыслящих", пихали в них тонну псевдоинсайда, собирали десятки тысяч зевак, частью агрессивно настроенных по отношению к современной элите ...  и затем постепенно сливали накал и градус возбуждения толпы вот этими всеми: "власть боится", "нас заметили", "грядут изменения", "они съедят друг друга" ...  -  и народ расслаблялся, веря в то, что где-то что-то там действительно происходит ...  кто-то (но не он, читающий профессора Соловья) что-то делает такое, что "власть боится" ...   где? что? кто делает? :)))  Посмотрите: в этот раз настолько всё спокойно и ненапряжно, что у правящей элиты даже программы перед Выборами нет.

Но вас действительно заметили ... чуть раньше ...   и направили в общее стойло. Вместе со всеми остальными.

Никто не боялся толпу. Те уже 1000 лет в моральном рабстве и не планируют из него вылезать и не хотят (потому что их ключевое личное качество  -  лень; лень и нежелание что-то делать). А у вас в крови и / или в генах было что-то большее. Желание стремиться и развиваться, делать этот мир лучше. Но вы залезли в интернет и начали читать "аналитику", "инсайд", поверили в "в фейсбук самые прогрессивные собрались", стали смотреть пикабу и дудя, проводить всё свободное время в экране телефона, выбирать ноый айфон или самсунг, думать, куда лучше съездить, когда вернетесь из текущей поездки  ...  и в конце концов так же столкнулись со своим собственным "меня и так всё устраивает, там, вроде, говорят и так всё меняется, нас вон боятся уже". Просрали вы "битву за интернет". Еще немножко и вам завернут "1861 наоборот". Если вы не включите голову, не перестанете по**истически относится к Выборам (и к важности делать Выбор головой, ногами и рукой), к тому, что происходит вокруг вас, с вашими знакомыми или посторонними людьми ...  если вы будете бояться за "ой, и рабочее место не хочется потерять" и / или будете извиняться за свою личную позицию перед каждым, кто реально не прав, но внешне кажется сильнее вас или сплоченнее.

Глаза разуйте. Уздечка уже около вашей головы.


_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.


Tags: будущее, выборы 2018, енак, зомбосми, манипулирование, навальный, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →