?

Log in

No account? Create an account

почему нельзя просто вылечить 1300 детей за неделю?

Цитата:

Воздушно-космические силы (ВКС) России за последнюю неделю уничтожили более 1320 объектов международных террористических группировок. Об этом свидетельствуют данные инфографики, опубликованной официальной газетой Минобороны «Красная звезда» (с) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a174f939a79471fbbc6a69e

Почему нельзя просто выделить на лечение или провести сложные операции, например, онкобольным детям, которым мы, обычные граждане, сами собираем деньги? Почему нельзя выделить эти деньги на операции на сердце, почках и других органах сотням тысяч нуждающихся детей и взрослых? Почему цена собственного эго и желания распилить государственные средства на "авиаударах" в других странах выше цены человеческой жизни?

Как можно быть такими уё**щами, принимая законы и поправки в бюджет и распределяя средства?

Comments

Царю насрать на детей, а вот в самолетики он явно не наигрался.

Так они же лечат детей.Гуманитарную помощь оказывают,благородно отзываясь на нужды угнетённых и слабых .Правда бомбами.Чтоб наверняка.Любимые места лекарственного воздействия - больницы и рынки,как недели две назад в Атарибе-под 80 "излеченных"
министерством.И статистика замечательная - аж 1320 !

Edited at 2017-11-24 09:08 am (UTC)

Так народ сам же этих "у...щ" выбрал ... или позволил избраться



Edited at 2017-11-24 09:20 am (UTC)
ну, как выбрал. по телевизору сказали, что в противном случае нас "америка завоюет". информацию откуда черпаем - ящик и председатель колхоза / старшая бабушка по подъезду.

а думать народ тоже разучился. образование уничтожают. а если чуть по мыслям начинаешь выбиваться, сразу в госдуме начинают обсуждать, не запретить ли "инакомыслие".

но, вообще, конечно, удивляет упертость 86% в голосовании.
Кудрин тоже так думал. Больше никто не рискует.
Можно по разному относиться к оппозиционному блогеру, уехавшему в Прагу, но думаю его мнение о нравственной идиотии верно, когда человеком не руководит ничего, кроме целесообразности
Уже давно мучает тот же самый вопрос! А по нивостям каждый раз раз клянчат деньги на операции или терапию за границей... Есть еще один вопрос, который давно мучает... Да когда ж они уже нажрутся???
Никогда, к сожалению. Аппетит приходит во время еды.
А представляете, сколько бедных и несчастных детей могла бы вылечит страна с "самой развитой медициной" на средства самого огромного военного бюджета?

Получается, что Оплот Демократии - самая уё**щная страна в мире, да?
Постоянно мучают такие же мысли. Эта власть бесчеловечна в принципе.
Потому что они бесноватые и питаются человеческими страданиями. Карл Юнг писал об этом после войны: не думайте, будто немецкий народ избавился от внутренних демонов. Эти демоны будут искать себе новые пристанища и новых верных проводников своей злой воли.
Почему нельзя просто выделить на лечение или провести сложные операции, например, онкобольным детям, которым мы, обычные граждане, сами собираем деньги?

потомучто!
я, так думаю, тут, как минимум, половина людей - ханжи. Вы будете думать о ком то, кроме себя, на их месте? Я, точно, нет! Поэтому я их не осуждаю. Надо быть честным перед самим собой.
Как лечится не знаю. А так власть соответствует народонаселению, которое при опросе на вопрос "воровали ли вы, если бы ни кто не знал" 65% отвечают "да". При проезде чинуши с мигалкой 20% думают с какой стати, а 80% почему я так не могу.
Потому что они не люди, а людоеды.

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com