ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

блогерское мясо, или как на Тинькове въедут в предвыборный "рай":

Опять АП всех переиграло. Сразу двух зайцев убили   -  молодцы:

«Там частные дела какие-то, опергруппы приехали, правоохранительные органы обслуживают олигархов каких-то. Надо с этим разобраться, поскольку я не знаю сути дела, посмотрим обязательно», — заявил Путин (с) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f75c3b9a79473b9218e7f5

Напомню два наших предыдущих обсуждения темы конфликта между Тиньковым и Немагией: ссылка 1 и ссылка 2, а также итоги голосования:



- и коротенький такой прогноз по будущему почти одноименного [указанной в теме фамилии] банка от 27 октября 2017 года:

>> Предположу, что сейчас видим мы хаи и по популярности канала NEMAGIA, и результатов обсуждаемого банка (еще 6 месяцев хорошей отчетности плюс-минус текущего уровня - и всё, если не успеет продаться главному банку страны).

То, что Тиньков чего-то резко испугался, было видно пару дней назад по его посту, где он говорил, что не планирует идти на Выборы Президента в качестве кандидата (с чего бы вообще? сам пустил слух  -  сам ответил). Я не сразу понял, что у него произошло. Теперь очевидно. Ему передали, что вопрос по нему в подвешенном состоянии у Первого лица.

Имхо, личным финалом по "вопросу Тинькова" думаю (для ВВП) был нелицеприятный тезис Тинькова в сторону Людмилы Нарусовой, учитывая близость ее знакомства с Первым лицом.

В общем итоге мы видим, что:

  1. основной антиэлекторат В. Путина - блогеры и их читатели - сегодня поднимали карму Первого лица всем составом: плюсики, плюсики, плюсики ...  сейчас пойдут репосты его видео-выступления, потом блогеры (завтра) еще кучу своих собственных видео в поддержку решения В. Путина запишут  - в общем, на мой взгляд, это самый удачный ход АП в текущей предвыборной кампании; мало кто уловил эту тонкую нить;

  2. нашему предпринимателю, я думаю, теперь придется все-таки гораздо дешевле отдать свой банк; и мы увидим, кто бенефициар всей этой истории  -  предполагаю, что это Сб;

  3. юристка Тинькова, вполне возможно, изначально была засланным казачком (например, от Сб / АП) и намеренно дернула за веревочку человека с фамилией, начинающейся на букву В; ну, не может человек такого уровня не догадываться, что его записывают на встрече как минимум на диктофон; соответственно, если она казачек, то ее ждет новое теплое местечко поближе к правовому управлению АП или где-нибудь в ГПБ / ВТБ / Сб; если же это ее тупой косяк, то эта девочка больше никогда не найдет себе работу в финансовом секторе.


_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Tags: ап, банк, выборы 2018, национализация, сбербанк, тинькофф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments