?

Log in

No account? Create an account

блогерское мясо, или как на Тинькове въедут в предвыборный "рай":

Опять АП всех переиграло. Сразу двух зайцев убили   -  молодцы:

«Там частные дела какие-то, опергруппы приехали, правоохранительные органы обслуживают олигархов каких-то. Надо с этим разобраться, поскольку я не знаю сути дела, посмотрим обязательно», — заявил Путин (с) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f75c3b9a79473b9218e7f5

Напомню два наших предыдущих обсуждения темы конфликта между Тиньковым и Немагией: ссылка 1 и ссылка 2, а также итоги голосования:



- и коротенький такой прогноз по будущему почти одноименного [указанной в теме фамилии] банка от 27 октября 2017 года:

>> Предположу, что сейчас видим мы хаи и по популярности канала NEMAGIA, и результатов обсуждаемого банка (еще 6 месяцев хорошей отчетности плюс-минус текущего уровня - и всё, если не успеет продаться главному банку страны).

То, что Тиньков чего-то резко испугался, было видно пару дней назад по его посту, где он говорил, что не планирует идти на Выборы Президента в качестве кандидата (с чего бы вообще? сам пустил слух  -  сам ответил). Я не сразу понял, что у него произошло. Теперь очевидно. Ему передали, что вопрос по нему в подвешенном состоянии у Первого лица.

Имхо, личным финалом по "вопросу Тинькова" думаю (для ВВП) был нелицеприятный тезис Тинькова в сторону Людмилы Нарусовой, учитывая близость ее знакомства с Первым лицом.

В общем итоге мы видим, что:

  1. основной антиэлекторат В. Путина - блогеры и их читатели - сегодня поднимали карму Первого лица всем составом: плюсики, плюсики, плюсики ...  сейчас пойдут репосты его видео-выступления, потом блогеры (завтра) еще кучу своих собственных видео в поддержку решения В. Путина запишут  - в общем, на мой взгляд, это самый удачный ход АП в текущей предвыборной кампании; мало кто уловил эту тонкую нить;

  2. нашему предпринимателю, я думаю, теперь придется все-таки гораздо дешевле отдать свой банк; и мы увидим, кто бенефициар всей этой истории  -  предполагаю, что это Сб;

  3. юристка Тинькова, вполне возможно, изначально была засланным казачком (например, от Сб / АП) и намеренно дернула за веревочку человека с фамилией, начинающейся на букву В; ну, не может человек такого уровня не догадываться, что его записывают на встрече как минимум на диктофон; соответственно, если она казачек, то ее ждет новое теплое местечко поближе к правовому управлению АП или где-нибудь в ГПБ / ВТБ / Сб; если же это ее тупой косяк, то эта девочка больше никогда не найдет себе работу в финансовом секторе.


_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Comments

Денис, может уже стоит признать что в ап нормальныльные люди сидят и прекратить охоту на ведьм?
и руководят ими нормальные люди ...
не все так плохо оказывается ))
Ну, в пользу версии Дениса говорит то, что дама-юрист ранее работала в С, причем, далеко не на последней должности, и в Т-банк пришла в этом году.
Все такие охуительно гениальные, а получается на выходе петух из говна. Что-то не вяжется в этой схеме.
Тиньков страдает тем же недугом, что и остальные участники шоу под названием постсоветская Россия - случайное владение ресурсом он считает своим достижением. Это как обломки корабля считали бы себя богами, создающими шторм.

Edited at 2017-10-31 07:12 am (UTC)
красиво сказали.
После того, как этот чудобанк привез мне зачем то кредитную карту с лимитом 8 тыс руб, я понял что на хер этот банк закрывать надо
Огласите, пожалуйста, весь список банков, где поглумились над вашим кредитным лимитом, будем ориентироваться, откуда деньги забирать. ;-)
Ну вот опять. "Там" просто решили воспользоваться подарком судьбы, никакой многоходовочки не было, это слишком сложно для них. Хватит тут уже восхвалять АП, а то похоже вы на них работаете ))
И, кстати, большинство проголосовало за вариант: никто не заказывал.

Edited at 2017-10-31 07:57 am (UTC)
Я среди большинства. Ну а вдруг толпа ошибается, как всегда?
Те, кто давно смотрят немагию, понимают что никакой это не заказ, просто Тиньков в последнее время много светился на том же ютубе, плюс его заявление на счёт продажности блогеров подняло хайп на весь ютуб. Там помимо немагии кто только не обсасывал эту тему. А немагии пофиг кто, если тема популярная и есть что обсмеять, то им только в радость. Тиньков сам влез в ютубовскую кашу, за уши его не тащил никто. А теперь расхлёбывает последствия своего завышенного ЧСВ.
При том, что Сбер и ВТБ последние пару лет вообще беспределят с кредитованием (я про навязывание страховок, которые составляют до 30% от суммы кредита), а Немагия конкретно Тинькова выставила последним жидом)))
нормальный банк
жаль, если там что-то поменяется
тут Коммерсант сообщает о прекращении выплат держателям облигаций "Русского стандарта", а Интерфакс о доследственной проверке председателя правления Промсвязьбанка.

ПСБ в ближайшее время будет санирован.
если отбросить конспирологию, тенёк сам уронил мыло,сам нагнулся,а там уже грех было не воспользоваться:)
Согласен, просто сам вляпался в историю. Никто думаю не провоцировал. Просто в нужное время "катанули" шар в нужном направлении. Ну а поскольку отследить и "катануть" шар куда нужно тоже показатель профессионализма, то + неизвестной конторе =)

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com