ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

о**ели:

Они даже на программу для Собчак тратиться не будут. Просто, нагло народу в глаза **ут:

Как отмечает издание, в интервью она признала, что у нее небольшие шансы на победу и нет политической программы и партии, и ей остается действовать как громоотвод для всех недовольных политическим режимом президента Владимира Путина ... «У меня нет политического веса, и я не заслужила право запускать какую-либо политическую программу», — заявила Собчак (с) http://www.rbc.ru/politics/20/10/2017/59e99ac29a79475b1838f52b

Просто, представим на секунду, чтобы где-то в цивилизованном мире кто-то шел на выборы без программы. Не получается представить. Давайте попробуем представить, что такой человек победил на выборах. Что он будет делать? Ничего. У него НЕТ программы. Значит, для него это шоу / цирк. Ну, нет у него целей государственных, нет. Это просто цирк.

Это просто прямое послание от некоторых *удаков из АП - народу нашей страны: мы настолько о**ели, что будем делать в этой стране всё, что хотим; мы вас не уважаем, но вы всё равно проголосуете за то, чтобы мы здесь сидели на своих тепленьких местах, пилили и имели вас. Всего доброго. До свидания.

P.S. Зато нам есть, что обсудить, пока ЦБ выпиливает частный банковский сектор.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Tags: выборы 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments