?

Log in

No account? Create an account

обнулённый:

Как в анекдоте. Греф, Медведев и Орешкин соревнуются, кто более бредовую фразу скажет. Медведев победил:

>> «Правительствам во всем мире надо торопиться, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект и не поменял нам органы и не нажал кнопку «delete» для того, чтобы обнулить наши мозги. Мы еще можем что-то сделать для того, чтобы установить атмосферу доверия», — сказал он [в Сколково].

А, ведь, удобно на таком уровне держать тепленьких. Легко управлять такими людьми: достаточно показать им бусы сказать им, что вот, мол, наш искусственный интеллект, он принимает решения, кому выдавать кредит, а кому нет. И всё - радость несётся от них по просторам интернета.

Честно, вот мы сидим ржём, а на самом деле это страшно, что такие люди рядом с властью. Ведь, в какой-то момент они могут "выдать гениальную идею" и она кому-то там понравится. Во время пира.

Comments

Похоже, обнулил уже :))) но органы пока не поменял
Питирим Сорокин (в отношении российской т.н. элиты) оказался прав.
Простите, что я не по теме, но захотелось поделиться. Один чудный банк из топ-100 при приеме сотрудника на работу дает на подписание документ, согласно которому из зп добровольно перечисляется в фонд банка ежемесячно некоторая сумма, отказаться нельзя. Причем речь идет о низшем персонале, в том числе. Наверное, он есть в вашем списке. Пойду посчитаю, каков ежемесячный выхлоп. :-)
Это обычная тема сейчас. Аналогично в госмонополиях, ростелкоме и т.п.
Я впервые о таком услышала, при том, что зп чуть ниже 20к. Бывало, в свой НПФ загоняли, но можно было отбиться. Новая нефть. :-)
это и был НПФ, думаю.
А куда тратится этот фонд не расписано?
Не-а. Смутно помню что-то про уставные цели банка, но могу и ошибаться.
Как ваши успехи? Я прошла. :-)
поздравляю!
А все в режиме ожидания :)
пока дождался только проверки ЦБ в банке где работаю :)
С первого ноября приходят.
Все бегают как ошпаренные.
Ничего, дождетесь. Ближе к НГ пусть будет подарочек. :-)
Ха! Такой искусственный интеллект я внедрил в своей компании ещё в 2002 году, при установлении кредитных лимитов клиентам :)
А органы им поменяли?
Ну Вы ваще))
Да, и скоринг у всех стоит давно. Просто, грефу только сказали, видимо, что это алгоритм. Но при этом, видимо, забыли рассказать, что это просто программа и так уже больше 10 лет у всех на рынке :) Тем более, если ты только с получающими офиц. ЗП работаешь)
Как это должно звучать:
Всем паханам надо объединиться и скинуться в общак, пока не пришёл компьютерный ментовской фраер и не вырвал нам кишки и не навёл шухер.

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com