ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

про крипторубль:

Так и не понял, чем крипторубль (решение о выпуске которого якобы принято Первым лицом - со слов Никифорова) будет отличаться об обычных рублей на счетах. Кроме того, что государство будет видеть движение каждого конкретного крипторубля от первой сделки до последней (реализация той самой мечты из фильмов про хакеров, где у каждого денежного знака есть метка и его всегда можно отследить).



В общем, майнить крипторубль будет нельзя. Налог будет сниматься автоматически с разницы цен покупки-продажи (или только с цены продажи, если владелец не сможет объяснить причину появления  у него  крипторублей - как это может, если всё в одной системе, не понятно; но зато теперь мы знаем будущую цену обнала = 13% + 2% + 2% = 17%).

Эмиссионер (майнер) - государство.

В чем здесь "крипто" кроме защиты (тогда интернет тоже можно называть "криптоинтернет", а данные, передаваемые по сети - "криптоданными") тоже пока не понятно.

Какой очередной бредовый вброс. Для чего это в нашей деревне, если у нас банковскими картами платят ДО СИХ ПОР только в 5 % случаев?

P.S. Специально для танкистов, которые в предыдущий раз до банов спорили, что страна наша почти вся безналом пользуется, - добавил вверху картинку. Данные не самые свежие, но мы не сильно далеко ушли от тех цифр, что есть на графике. С этого момента начинаю банить молча - за лень и нежелание образовываться, но спорить до упора. Больше предупреждать и тратить время на это не буду. Поэтому сначала ищем в интернете подтверждение своих слов, если хотите оспорить информацию,  -  затем пишем.

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Tags: криптовалюта, манипулирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments