?

Log in

No account? Create an account

а у нас людей не хватает:

22 сентября в нашем телеграм-канале уже была информация о том, что главой временной администрации Открытия стала главный экономист (хоть, и с опытом санации, но всё же специалист) отдела ЦБ. И тут продолжение:

О введении сотрудников Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в состав временной администрации банка «ФК Открытие» говорится в сообщении на сайте ЦБ. Согласно приказу ЦБ в состав временной администрации вводится 21 сотрудник департамента реструктуризации финансовых организаций агентства. Это уже третье увеличение численности состава временной администрации, введенной ЦБ в банк «ФК Открытие». Однако до последнего времени состав формировался из числа сотрудников регулятора.

Более того, привлечение АСВ к санации банков в рамках нового механизма оздоровления, а банк «ФК Открытие» стал в конце августа первым, к кому его применили, не предполагалось. Об этом говорила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, анонсируя новый механизм санации — через прямое вхождение контролируемого ЦБ Фонда консолидации банковского сектора (ФКБС) в капитал проблемных банков вместо предоставления им кредитов на оздоровление через АСВ, как раньше. «Фонд, который учредит ЦБ, полностью возьмет под контроль санацию проблемных банков;
в новых проектах Агентство по страхованию вкладов участвовать не будет», — заявила она на пресс-конференции летом 2016 года (с) http://www.rbc.ru/finances/13/10/2017/59df617a9a7947c6698e1c0e


Бабушкой Зиной клянусь.

Сколько зайцев сразу. И своих накормили. И работа быстрее пойдет под контролем. И ответственность размазывается.

Вообще, конечно, интересно всегда смотреть на тех людей, которые приходят в составе временной администрации. Даже в Москве в центральные офисы санируемых финансовых учреждений вводят людей из регионов ("москвичей" не хватает), приезжают ребята из территориальных подразделений. Иногда даже главой временной администрации могут сотрудника из региона назначить. И ребята из регионов, хотя, и рискуют (потому что все мы знаем, что происходит во время санации), но всё же желают расти и в должностях, и финансово. Спрос на сотрудников у ЦБ / АСВ в последние годы очень сильный. Так что, ищите работу не там, где вас будут санировать, а там, где вы будете санировать ;)

_
Если Вы хотите понимать, что происходит вокруг Вас, а также получать больше полезной информации и получать ее более оперативно, поставьте приложение Telegram и присоединяйтесь к нашему новому каналу - http://t.me/ecworld - заходите и обязательно нажимайте внизу канала кнопку JOIN.

Comments

Так что, ищите работу не там, где вас будут санировать,

А зачем им программисты? :)

Re: Так что, ищите работу не там, где вас будут санироват

аккуратно делать так, чтобы базы данных сами собой становились не_читабельны в нужных местах?

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com