ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

полярная лисица:

нефть лайт у 80 (не важен сорт; просто, цифра уже красивая). все уповают на то, что мол в 2008, когда оно всё гораздо ниже было, бакс и то 35-36 был. типа это сейчас временно.

ага, разница только небольшая. тогда это спекулятивная игра в моменте была. а теперь это длительная прогнозируемая ж.па, к которой наши друзья готовятся уже не один год (законы по митингам аля больше двух не собираться [даже за хлебом в 2016-ом] после болотной, зп военным и полиции побольше, отдай vk, кругом враги ...). и сейчас они будут по максимально дорого (в рублях) продавать нефть ПО ТЕКУЩЕЙ. то есть растить и растить еще курс. деваться некуда. может на пару месяцев больше рублей неденоминированных хватит через годик-другой. подарок всех ждет интереснее, чем в 91 и 98 вместе взятых. некое очередное экономическое неожиданное чудо, видится.

в какой момент, интересно, люди поймут, что они уже экономически в 90-ых? и как это выдержит "поколение айпад"?

p.s. да (краткосрочно), а, ведь, маржинов по башнефти и афк в целом еще и не было. вот в моменте будет весело. хотя быстро и не интересно по сравнению с тем, что дальше и не потому ... напр., с карточным домиком из топ-30 кб.

надеемся только на чудо. настоящее чудо :)
Tags: доллар, инфляция, кризис, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments