?

Log in

No account? Create an account

пик немагии Тинькова:

В продолжение нашумевшей истории между Тиньковым и ютуб-каналом Немагия.

Представляю, как после выложенного в сеть общения юристов Тинькова с Немагией - товарищу Тинькову позвонили от человека по фамилии В****** и сказали: ты там о***л, Олег? Ужасно, конечно, подставился (и начальник юрдепартамента банка глупо себя повела, начав разбрасываться фамилиями, которые, в принципе, с щенками с улицы нельзя произносить).

Да, и Тиньков странно поступил. Если задели честь женщины и ты весь такой "с сибири, у нас решаеют по-другому", то и решал бы дела в "своем правовом поле". Нет, пошел с исками, захотел публично наказать. Но теперь, конечно, вся эта интернет-мишура поймет, что можно делать всё, что хочется, и дальше будет  больше грязи в сети, еще больше троллей и меньше конструктива.

Хотя, вот Тиньков вчера в FB похвалился, что с начала этого конфликта с Немагией акции сильно выросли и достигли точки IPO, на которое банк вышел 3 года назад (теперь цена = цене размещения):



P.S. Предположу, что сейчас видим мы хаи и по популярности канала NEMAGIA, и результатов обсуждаемого банка (еще 6 месяцев хорошей отчетности плюс-минус текущего уровня - и всё, если не успеет продаться главному банку страны).

Comments

Да я ж писал Вам в комментах, что это договорняк - взаимная реклама. Всё друг друга обосрали, всё довольны - трафик вырос, монетизировать трафик обе стороны умеют отлично.
Всё по законам жанра шоубиза.
Да, Вы ж ошиблись :) посмотрите запись разговора юристов. ради рекламы поминать всуе г-на В ... ну, если только ИИ попросит :)
ИИ - это искусственный интеллект Грефа?!))

Начальника юр отдела я б пинком с волчьим билетом. Это ж надо быть такой ....
А Тинькофф ... Принял на работу идиота, должен отвечать по всей строгости понятий.
запись разговора - это какой-то фатальный фэйспалм, конечно.
с другой стороны, если там юристы такие... то какие же все остальные?
Учитывая тот факт, что юрист так легко развенчал миф о том, какой Тинькофф супер-умный парень, который все сам, все сам, я полагаю, что у него в конторе дела с кадрами не лучше, чем в Сбере.

Я просто смотрю на саму ситуацию и понимаю, что Тинькофф так и остался пацаном из 90-х, с которым ни один уважающий себя западный банкир не захочет иметь дел. А ведь как все хорошо начиналось...
при таком уровне бизнеса - в РФ невозможно без "покровителей". но Тиньков, наверное, всё же самый настоящий предприниматель (именно - предприниматель) в нашей стране. с "нашим" характером (вспыльчивый), с заносами (ибо с пи**юками общаться невозможно спокойно, они всегда будут задирать). но всё же один из лучших как предприниматель: и в бизнесе, и в умении подстроиться и "жить" в такой системе.
В этом плане не мне судить, хотя понятное дело, что без мохнатой кремлевской ручки очень и очень тяжело стать большим. Полно предпринимателей, которые себя в грудь так не бьют с криками "всё сам!" ... Поэтому развенчанный миф для толпы, что этот дескать сам - тоже достоин того, чтобы его запомнить. Как итог, он такой же предприниматель, как и все остальные.

П.с. помню кто то из журналистов по радио его пропесочил лет 5 назад - что-то вроде Олежа, я помню как иы щеглом приезжал на разборки со мной в 90-таком то году. И я помню как ты уехал. Модем повторить пацанский разговор, не проблема. Тогда реакции от него вроде вообще никакой не было. Либо решил, что собака лает, либо то, что пацаны с округи живы и помнят. Я это в плане того, что в с такими одними из лучших в мире мы ни черта сделать не сможем.
если тиньков планирует загнать банк подороже - тогда да, правильно.
Тиньков коммерс до мозга костей. Дадут хорошую цену - продаст, не задумываясь. Вспомните его проекты (пельмени "Дарья", пиво "Тинькофф").
Ему не дают хорошую цену. А он жадничает.
По моему, сугубо дилетантскому мнению, господин Т просто собрался банк продавать, вот и забошлял кто-то Немагии, чтоб чутка обосрать, тем самым цену сбить, так сказать средства торга. Тут и обыски в струю(ведь следаки не клевету искали). Хотели видимо получить док-ва заказа на банк Т. Хоть к Т и его банку негативно отношусь.
Ну значит следующее предложение будет ещё хуже, у нас так принято торговаться. так что вариантов у него немного.
Сразу видно что некоторые старые пердуны в ютубе ничего не понимают. Есть хайп, а есть зашквар. Если ты зашкварился, то что бы ты ни делал дальше, какие бы проекты ни пытался продвинуть, на тебя будет литься лишь негатив, дизлайки и говно в камментах. Рекламодатели такое не любят. Когда читаешь про очередную, якобы, многоходовочку, то рука невольно тянется к лицу.
Максим, Галкин, ты? :)
Немагии нужны лайки в Ютубе - они их получили.
Тинькову лайки в Ютубе не нужны, а нужно бурление говн в СМИ и у топ-блогеров - он всё это получил.
Всё довольны.
А если юрист зашкварился - ну, подумаешь, косяк в проекте. Какой проект без косяков? Такого не бывает.
Юротдел, думаю, даже не в курсе дела, они думают, что по-серьёзному работают.
Про Немагию соглашусь, кроме одного - когда приходят с обысками, то обычно уже не до лайков. Касательно Тинькова - он, возможно и хотел попиариться в СМИ, но проиошел конфуз - на самом деле ютуб для него это очень важная площадка для поиска клиентов. ТВ смотрят в основном люди старшего поколения, а им кредитные карты по почте нужны далеко не всем. Его основной клент - молодежь, которая в основном обитает в интернете. Такой конфликт для Тинькова был ошибкой.
Про Тинькову говорят не только на Ютубе, но и в этом блоге, например. И ещё в десятках блогов самой разной тематики, на сотнях сайтов и пабликов и тд
Аудитория Ютуба (в основном) - это малолетки, у которых нет денег, и их дизлайки не имеют значения.
хоть один пример зашквара в студию, когда люди реально вылетали с ютуба из-за него.
Давидыч XD
вы серьезно?

(facepalm)

Зашквар, троллинг, фейспалм, лютый фейспалм… слэнг, за которым не видно сути. Суть-то в чём?

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com