ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

пик немагии Тинькова:

В продолжение нашумевшей истории между Тиньковым и ютуб-каналом Немагия.

Представляю, как после выложенного в сеть общения юристов Тинькова с Немагией - товарищу Тинькову позвонили от человека по фамилии В****** и сказали: ты там о***л, Олег? Ужасно, конечно, подставился (и начальник юрдепартамента банка глупо себя повела, начав разбрасываться фамилиями, которые, в принципе, с щенками с улицы нельзя произносить).

Да, и Тиньков странно поступил. Если задели честь женщины и ты весь такой "с сибири, у нас решаеют по-другому", то и решал бы дела в "своем правовом поле". Нет, пошел с исками, захотел публично наказать. Но теперь, конечно, вся эта интернет-мишура поймет, что можно делать всё, что хочется, и дальше будет  больше грязи в сети, еще больше троллей и меньше конструктива.

Хотя, вот Тиньков вчера в FB похвалился, что с начала этого конфликта с Немагией акции сильно выросли и достигли точки IPO, на которое банк вышел 3 года назад (теперь цена = цене размещения):



P.S. Предположу, что сейчас видим мы хаи и по популярности канала NEMAGIA, и результатов обсуждаемого банка (еще 6 месяцев хорошей отчетности плюс-минус текущего уровня - и всё, если не успеет продаться главному банку страны).

Tags: банк, сбербанк, тинькофф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments