?

Log in

No account? Create an account

решил убить этот блог:

Не хотите Вы обсуждать экономические события, фондовый рынок ... зато темы прививок, политсрач и т.п., которые я периодически здесь заряжаю, собирают сотни комментариев. Буду теперь писать на медицинском форуме. Шучу.

Обратил внимание на то, что из 8-10 тысяч постоянных читателей (пула) этого блога, только 2 тысячи это юзеры ЖЖ. Остальные люди приходят из других социальных сетей. При этом многие сюда приходят за оперативной информацией о происходящих в экономике и политике событиях, событиях на фондовом рынке  -  где скорость реакции для принятия правильных финансовых решений ой как важна. Более того, некоторые читатели сделали главную страницу этого блога своей загрузочной страницей и начинают свой день с чтения этого блога (когда люди впервые начали писать это, я, честно говоря, был очень удивлен).

Так вот, чтобы вам оперативно получать информацию из этого блога, постоянно не нажимая F5 (и при этом не имея возможностей получать уведомления от ЖЖ), а также по причине того, что в Facebook меня забанили :) , а запасной вариант на случай если и ЖЖ закроет нас :) надо иметь  -  я сделал зеркало этого блога в Telegram.

Кроме того, есть вещи, которые здесь не очень хочется писать в силу специфики моей профессии и роли на финансовом рынке нашей страны. Я готов делиться этими мыслями в закрытой части блога (что и делаю), но часть готов писать и в Telegram. Или более четко говорить то, что здесь приходится несколько завуалированно подавать.

Кроме того, как и в FB, там будут ссылки на материалы других авторов, полезные статьи по предпринимательству, цифровой экономике, важные изменения в законодательстве и много других полезных фишек и фич.

Канал будет отличаться от всех других каналов прежде всего подходом к подаче информации (я делаю это ответственно, потому что зачастую все описываемые здесь события отражаются в моих сделках, которые я публично озвучиваю в онлайн-режиме в скрытых записях, то есть плачУ за некорректные сделки / прогнозы своим личным рублем), а также возможно иногда большим количеством постов в день (поэтому перед подключением к каналу подумайте, нужно ли вам столько сообщений / звонков о пришедшем сообщении в Telegram в день).

В любом случае буду рад видеть Вас в  http://t.me/ecworld (ссылка работает только при установленном приложении Telegram) - или наберите в поиске Telegram просто ecworld. Заходите в канал ecworld и нажимаете кнопку JOIN внизу.

Сам Telegram (у многих его просто нет, а зря он очень удобен) можно скачать в вашем магазине приложений App Store или Google Play.

Если будут надоедать уведомления из канала, нажмите на кнопку MUTE внизу страницы канала. Читать канал сможете, но телефон не будет вас отвлекать новыми публикациями.

Кому не нужны и не интересны комментарии, там будет проще. Нажимаете на кнопку INSTANT VIEW - и видите полный текст статьи отсюда - там. Для некоторых сайтов просмотр внутри канала пока не работает, зато работает обычное открытие ссылки в закладке telegram или обычном мобильном браузере. И да, появление этого канала, по идее, должно снизить посещаемость блога (благодаря кнопке INSTANT VIEW). Но может быть и наоборот :)

В любом случае присоединяйтесь. Там будет интересно ;) И, если не сложно, киньте ссылки на наш канал в своих социальных сетях и знакомым, которым интересна и может показаться интересной тематика этого блога и другие полезные материалы, которые вы найдете на http://t.me/ecworld

В общем, коллеги, устанавливаем Telegram, ищем ecworld (справа сверху значок поиска) или нажимаем http://t.me/ecworld , заходим в канал и нажимаем JOIN.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Давно пора было. :)
Присоединился.
+
это реклама Telegram или блога?)))

П.С. добавился. Ссылки некоторые оч интересные ...

+1
Отличное решение.
Там еще можно создать закрытый канал с сигналами. Было бы удобно.
Подумаю еще, возможно, сигналы, действительно, проще будет через канала / бота давать. Но это позже.
Денис, а бот — для вашего личного пользования или может быть подписчикам полезен?
Это не бот, а просто канал.

Будет полезно всем.

Подумаю еще, возможно, сигналы проще будет через канала / бота давать. Но это позже.

Спасибо за канал в телеграме.
+
Да, телеграмм очень удобен. Присоединился!
Закрытая часть остается здесь?
[пока] да.
А разве телеграм не рептилоиды держат? Вы же сами конспирологическую теорию на этот счёт писали. Что её на всю страну пропиарили не просто так. Скоро и за Навального голосовать пойдёте таким темпом XD
мне без разницы, кто держит. первый пост вверху почитайте, почему часть записей в скрытых.
ура, наконец-то в телеграм. обожаю его. подписался
+
там
+

Спасибо! Удобно, юзабильно!

+
Ввиду своей неопытности с телеграмом мучаюсь вопросом о доступности номера- он виден всем подписчикам, только автору канала или никому?
Мне точно виден) Попались?

P.S. Не всё же мне светить свой номер) Уже все тролли знают)))
пришлось поставить телеграм для такого случая.
Вроде заджойнился, если я правильно все сделал.
Не могу понять только зачем телеграм запросил доступ к моей камере после присоединения к каналу?
На всякий случай запретил.
И к контактам тоже = хватит с меня мессенджеров :)
Телеграм только по делу будет. А то сейчас мои контакты увидят меня в телеграмме и еще туда начнут спамить всяких котиков :)
Мой бот на ночь будет присылать котиков)
Присоединился
Отличная идея. Спасибо!
Спасибо, присоединилась. Около года подписывалась на Ваши скрытые записи, в мае пропустила подписку. Очень об этом жалею, так как в открытом доступе с того времени информации о подписке на следующие месяцы нет.
Пожалуйста, при возможности, откроете ссылку на подписку на следующий месяц. Очень интересно и полезно Вас читать. Спасибо за то, что Вы делитесь с нами своим опытом и знаниями.
+
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com