ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

меченные деньги:

Насколько я помню, меченные деньги уничтожают. А еще, насколько я помню, в одном из предыдущих допросов на суде по делу Улюкаева, говорили о том, что не все деньги были упакованы. Были и без упаковки пачки. В связи с чем:

Кулагин рассказывает, что эксперимент готовили сотрудники ФСБ, получившие деньги прямо от «Роснефти». «В присутствии специалистов эти деньги были обработаны специальным составом и помещены в сумку (с) http://www.rbc.ru/textonlines/18/09/2017/59bbe2049a7947333456a56e

Неужели, деньги компании Роснефть (Кулагин же об этом говорит; Роснефть же не могла в ЦБ попросить их, это же на ФСБ / МВД) были уничтожены после передачи Улюкаеву (поскольку были помечены спец. раствором? В каком количестве? Ради того, чтобы поймать взяточника в компании и на такое готовы?

P.S. Вот смотрю я на весь этот цирк и пока очевидно, что сумку (ВЗЯТКА?) Улюкаеву дали / поставили в машину. Но совсем не очевидно и даже намека нет на то, что он ее просил / вымогал? О чем суд, вообще? О том, что Улюкаеву ДАЛИ взятку (сумку?) - просто, пока к этому всё идет (ВЕДУТ?), и такое ощущение, что подсудимым к Выборам может оказаться совершенно ДРУГОЙ человек.

Tags: роснефть, улюкаев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments