?

Log in

No account? Create an account

трололо:

Вот сейчас произошел с ребятами такой диалог.

И я подумал, а многие ли из вас имеют такие идеально выбритые яйца как у меня  -  настолько идеально, что я уже на протяжении нескольких лет почти ежедневно (да, больше года уже  -  в скрытых записях, но и там свидетей достаточно) выкладываю свои сделки по доллару, сберу, фьючерсу ртс ...  и не просто не ссыкаю признать свою неправоту в отдельных случаях, а отвечаю за это рублём, своим личным и у всех на виду? Например, я точно знаю, что трижды за последние полтора года я принял сбер на полный стоп (а это от 5,0% до 6,2%). Зато, например, нефть или нефтерубль в 99% случаев с прибылью. Там же золото и рублевое золото. И т.п.

И я не знаю, сколько там по публичной статистике, как, например, по этой ссылке, но в моей тетрадке это >80% успешных сделок.

Кто-то из трололо :) сможет так стабильно делать изо дня в день ПУБЛИЧНО и не обсикаться? :) И не прогнозики, а реальные сделки? ;)

Comments

Денис, не заводитесь. :)
Ну зашел человек неудачно на всю котлету - ну с кем не бывает :)
Сам ведь дурак :)
А тебе дружок, посоветую меньше пресмыкаться. Очень в жизни помогает.
Тот кто может - делает.
Надеюсь, не забанят..

Я вас читаю уже полтора года, весьма тщательно и вдумчиво, со всеми комментариями, был также и на платной подписке.
И сейчас у меня есть ощущение, что я вам расскажу кое-что, что вам хотели бы сказать очень многие люди, но отмалчиваются, возможно, что как и я - опасаясь импульсивности автора в своём гневе.

Возможно, я заблуждаюсь в том, что своим примером представляю какую-то незримую группу людей и если это выяснится после данного поста, то тоже отлично - расставаться с иллюзиями полезно.

Итак. Я - обычный занятый профессионал, много работаю, так что порой в течении дня даже некогда курс бакса посомтреть, с финансами не связан и конечно не торгую.
Поэтому как я вижу вашу деятельность со стороны и как она влияет на таких людей как я.—

Полтора года я читаю ваши алармические заметки про бюджет, грядущий кризис, и прочие апокалиптические пророчества. Даже концептуально со всем согласен.

Но однакоже, давайте смотреть фактам в глаза: каждый раз особо истошные и даже язвительные ваши посты про доллар, в контексте "ну что, все успели закупиться валютой пока возможность была", регулярно происходят на локальном максимуме, на внезапном росте доллара на пару рублей.
Но что всегда неизменно в этом сценарии? — Доллар безукоризненно возвращается вниз буквально за дни после очередного вашего поста.

И нет никакого кризиса и апокалипсиса. Вот по всем утверждениям и поступкам правительства должен быть, а вот нет же. Когда-то вы прогнозировали на первый квартал 2017 проблемы, но вот уже третий, а доллар 57.

Я не говорю что вы плохой аналитик и постоянно ошибаетесь, в конце концов у вас больше инструментов, и когда что-то идёт не так, вы просто сливаете обратно.
Но давайте посмотрим как это выглядит для обычных людей: все кто прореагировал на ваши алармические посты и побежал в обменник - все проиграли. И конечно в том числе я. А у меня инструмент только один - обменник и с моей занятостью путь туда может лежать раз в месяц, что вашей гибкости мне даёт.

Я посчитал, что, если я вообще не знал ваш блог, не читал бы его как у нас всё плохо и просто как все хомячки держал бы деньги в Сбере, у меня на счету было было бы на 100 тыс больше.

Я не говорю, что вы в чём-то виноваты, решения ведь мои. И это также не вопрос моего ума, я просто предан своему делу, очень занят, а в финансовом мире информацию крайне сложно верифицировать. Поэтому как это выглядит для меня? — Я придерживаюсь вашего авторитета и когда вижу вот такие вот посты:

"Никто так ничего и не понял. Не понял, что произошло. С большой долей вероятности (если нефть не пойдет к 64 / 74) нам уже показали вековые лои
...
Думаю, здесь можно уже затариваться в_длинную. То есть рублевый накопленный нал переводить в доллары"

то, если я сначала бегу в обменник а затем в течении пары дней вижу как валюта подешевела на 2 рубля, то что мне обо всём это думать?!

Люто бешено плюсую к

//если я вообще не знал ваш блог, не читал бы его как у нас всё плохо и просто как все хомячки держал бы деньги в Сбере, у меня на счету было было бы на 100 тыс больше.//
Я тоже тот еще паникер и после 12.2014., наслушавшись - нет, не автора, а всякую сволочь, вроде Жуковского - постоянно закупал доллары малыми партиями под вечное камлание "у нас все плохо и скоро это вылезет наржу, запасайтесь, граждане". Ср.чек покупки доллара - 65 р/д.
Сколько я при этом переплатил за баксы и сколько недополучил процентов по несостоявшимся рублевым вкладам - страшно представить
Рад конечно за тетрадку, но если взять август ты не попал ни разу. РТС, ММВБ, доллар, нефть, сбер все мимо. А забыл еще и сипи шортишь) Ну-ну... И судя по посту товарища dronf7, я не одинок)
Вам нужно срочно еще 20 ботов зарегистрировать. Я стараюсь Вам помочь (мы все Вас второй день внимательно слушаем), но осенняя хандра, чувствую, Вас не отпустит.
Что то в этом роде я высказалась где то с полгода назад,на что был ответ,меня плохо учили в универе,поэтому купленные баксы по совету автора я сдала в минус и нисколько не пожалела,и уж поверьте есть много ребят,у которых прогнозы во первых бесплатны( не предъявляют никаких требований) и для меня кмк прогнозы уж точно не хуже,как то хотела попасть в скрытые, возможно там больше информ,но сейчас не хочу,это мое мнение
Слышали про такое слово "стоп" (в сделке)?
_____________________________________________
подведём краткий итог:

только трололо. снова и снова.
1. ссылка на краткие итоги 1 года 3 года назад
2. абсолютно все трейды - по рублю, который тогда валился и валился не переставая - т.е. пойман тренд.
как известно, сливают как раз все в застой, когда рынок пилится туда-сюда в корридоре.
Пора вам уже обновить это дело, а то несолидно. Сделали бы публичными записи, которые были больше года назад.
>> Сделали бы публичными записи, которые были больше года назад.

Ради чего? Чтобы Вы на халяву построили торговую систему по моим сделкам?

Помогайте детям - Вас пустят в скрытые записи. Соберете статистику по ежедневным сделкам. И по среднесрочным.

А пока за троллинг - бан.
Читаю, слежу за сделками, но ничего ещё не писал. К сожалению, вы от остальных аналитиков мало чем отличаетесь: когда зарабатываете 5-10%, об этом обязательно говорите, когда теряете 50-100% на опционах, молчите (постфактум окажется, что там были стопы :-)).
P.S. Сам напросился на традиционный "бан за тупость", но не хотел молчать.
P.P.S. Ваш блог читаю по наводке Демуры, он вас охарактеризовал как "Самого Я-Я-Я-кающего".
ну, зачем писать о том, что Вы не видите и не можете видеть? :)))

чтобы получить бан? почему не промолчать, раз, хотели? что Вас заставляет придти и написать это, вместо того, чтоб успешно торговать на бирже?
А где по ссылке прогноз?)))))
Через 8 дней стартует ЛЧИ-2017. Предлагаю автору блога показать свой трейдерский талант и выиграть его. Сообщите свой ник будем болеть и переживать. С 80% успешных сделок вы 1 место займете 100% + приз 3 млн. руб. Будет странно если откажетесь.
Мне это зачем?

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com