ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

разделять: как победить электорат

Понятно, что Навального и Гудкова поддерживают разные группы силовиков (кого-то чуть выше, через АП). Там и цели изначально разные были (кто-то, в принципе, мог не выстрелить, что практически и случилось с Гудковым / хотя, сейчас смотришь, и кажется, что и это было запланировано; слишком, уж, красиво получилось с "победой" на вчерашних выборах = с разводом толпы Гудковым / Яшиным). Но сейчас всё складывается в одну картинку:

1. Навальный баллотироваться на Выборах мэра не будет; так как настроен на Выборы Президента + судимость;

2. Гудков будет баллотироваться на выборах мэра Москвы в 2018; если договорится с другими депутатами / соберёт подписи;

3. Как эти два человека и их "партии" умеют договариваться, мы убедились на выборах в Госдуму: они просто уничтожили все шансы оппозиции занять места в партере Думы. Просто, взяли и намеренно уничтожили, не "договорившись". Как вы там любите говорить? Совпадение? Не думаю. Как сверху сказали, так и сделали. И неважно, политическое это решение или финансовое. Финансы (финансирование / распил) все равно от политики зависят. И сказали все равно сверху;

4. Даже если Навального пропустят на Выборы Президента, понимаете, какой процент наберет кандидат "Не В. Путин"? При такой поддержке оппозиции, которую на два-три-четыре фронта разрезали эти ребята.

Разделяй и властвуй (с)

Как детей просто электорат и в хвост, и в гриву. "Победа" за "победой". И очередное " так победим". Вас даже В. Путин и С Собянин поздравили, сказав, ну, теперь честный плюрализм мнений в Москве. Но они в отличие от вас смотрят на цифры и видят (подчеркивают ещё раз мысль из предыдущего поста): оппозиция в этот выступила ещё хуже и набрала ещё меньше голосов, чем во всех предыдущих голосованиях). Победители ... :)

P.S. Раз, уж, у нас сегодня день политики. Вчера же вас даже не АП, а Ракова (а я вам говорил год назад, что Ракова себя проявит очень ярко, там потенциал больше, чем у Поклонской и Яровой) с Кацем размазали. Писец уровень сознания общества. Просто, писец. Как овец.

Tags: выборы, выборы 2018, манипулирование, навальный, политика, ракова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments