?

Log in

No account? Create an account

итоги конкурса:

Вообще, удивительное дело. Каждый месяц мне пара десятков человек обязательно напишет, что очень хочет читать скрытые записи и спрашивает, сколько и куда нужно заплатить. Я раньше еще отвечал: что мне платить не надо, вот по ссылке детям помогайте, а я доступ открою ...   ну, или участвуйте в развивающих вас же конкурсах, которые я периодически провожу здесь. Сейчас уже просто перестал отвечать. В верхнем посте и так всё написано.

Я как-то проводил конкурс (если это можно так назвать), где тупо попросил назвать прогнозный курс доллар. Ну, конечно, куда проще  -  просто назвать число. Итог ~ 150 ответов. Задаю вопрос чуть сложнее  -  всё, все желающие сливаются. Блин, народ, вы так никогда ничему не научитесь и никогда не сможете [без царя, управляющего, аналитика, руководителя, хозяина ...  жены, мужа ...] принимать решения самостоятельно. Вы даже пальцем не хотите пошевелить, чтобы хотя бы на два слова пополнить свои знания и на пару пунктов IQ стать более развитыми.

Не понимаю, зачем чего-то хотеть от депутатов Госдумы, членов Правительства или от Первого лица, если вы даже свою *опу ради себя поднять не можете. Ад, просто. Проголосовать не забудьте. Во сне, опять же. Чтобы никуда не ходить. А то *опа до самых пальцев устанет.

P.S. Кто принял участие, тем спасибо. Доступ к скытым записям получили: worldbubble , sh0wmustgo0n и marku5. Правила те же, отдельно вынесу  -  инфу выносить оттуда запрещено (особенно это относится обладателям свежих аккаунтов).

Comments

Лучший пост
Всем насрать
Ну я вот вообще не знаю что отвечать на половину ваших вопросов. Ну не хватает ума у меня. А писать глупости не вижу смысла. По принципу пишу только если не могу не написать.

Зато читая ответы других очень много для себя выношу. Как минимум логику рассуждений.

Поэтому зря вы так ругаетесь, я думаю много кто думает также как и я.
что ж вы так себе прямо сердце-то рвёте? ну не хочет народ учиться именно тому, что вы предлагаете, у всех свои заботы и свои интересы. энергии на прочтение постов хватает, а на разгадывание ребусов энергии нет
Не не хочет народ, не пишите от лица всех. Новые нейронные связи в мозгу образуются постепенно, с возрастом медленно, поэтому сразу результаты обучения получить невозможно. Кроме того, и это очень важно, любая образовательная программа предполагает деление изучаемого материала на дидактические единицы, выбор способа, форм и методов донесения материала, литературы и источников, в которых материал можно почерпнуть, определение времени, необходимого на его изучение, и наконец форма контроля результатов.
Понятно, что такой образовательной программы у автора блога нет, да и она наверно неуместна. Поэтому из всего перечисленного читателям в блоге предложена задача и форма ее контроля. Иногда над постами автора раздумываю подолгу, меняю свое представление обо многих процессах.
Кмк блог скорее познавательный, нежели чем образовательный. Возможно в этом ответ, почему так мало справившихся с задачами.
Не будьте столь категоричны. Да и Вы, изучив анатомический атлас, вряд ли поставите себе диагноз и назначите верное лечение. Вращаясь в определёнеых кругах, имея доступ к определённой информации, легче делать правильные (?) выводы, а строя догадки на разнице информации из СМИ и реальной жизни, мы как раз и получаем или очередную теорию заговора, или "все редиски" :)
Денис, я думаю что Вы зря думаете, что всем по барабану конкурса. Пмсм, или же мне просто так квжется, что здесь очень многие люди напрямую не связаны с финагчово политическим сектором, но зависят от него. Поэтому больше собирают информацию, о том какая теоретическая Жо, нас ожидает и каким образом минимизировать потери. Очень часто задачи ... Короче не по Сеньке шапка
... Дискуссии о проблемах тут в основном нет. Есть возможность попробовать увидеть Вашу точку зрентя на процессы в стране.
Вы, 27.07.17, объявили задачу про "что лучше при выезде за границу - евро, доллары или рубли...", а результатов так и не было. Почему? - Непонятно!.. Я тогда поучаствовал! )

Edited at 2017-09-09 11:22 am (UTC)
Так это тривиальная истина, известная каждому эйчару: из 100 соискателей решить какую-нибудь простую задачу соглашаются 30, присылают результат 5.
Все очень просто! Человеческие ресурсы довольно ограничены. Я, например, читаю ваш блог с превеликим интересом, но это всего лишь один из сотни блогов, что я просматриваю в поисках полезной информации каждый день. И если честно, то просто не хватает времени участвовать в конкурсах или обсуждениях.
Представьте, что вы занимаетесь профессионально финансами, но почитываете блог популярного автомеханика просто чтобы быть в курсе автотемы. И вот одним утром он недовольно пишет, что никто "даже свою *опу ради себя поднять не может", чтобы изучить как работает АКПП или программа управления двигателем. Ваша реакция на это?
Он будет прав. Смысл читать о чем, он говорит, если я не понимаю сути / базы вопроса.

Edited at 2017-09-11 12:57 pm (UTC)
Лень понимать. Но машину починить хочу.
Денис, когда врач назначит Вам лечение, Вы готовы сдать тест по клинической медицине, лабораторной диагностике, фармакологии, хирургии, неврологии и т.п. в зависимости от заболевания?
Уровень тупости сравнения сами оцените? У меня нет других слов.
Ожидаемо. С точки зрения финансиста — тупо, с точки зрения медика, требовать от него детального разбирательства в экономике, подковёрных играх и т.п., упрекая просиживанием штанов — тоже тупо.
Как в приложении к закону Мерфи— всё зависит от того, по какую сторону двери вы находитесь.

Edited at 2017-09-11 01:49 pm (UTC)
Я не ваш (для вопрошающего) личный / семейный финансист-лекарь. Я не управляющий вашими деньгами. Как врач управляет вашим здоровьем. К врачу вы приходите за "управлением" вами / вашим телом. Сюда вы приходите почитать мнения людей. Здесь люди не берут ваши деньги и не вкладывают их по своему усмотрению (по крайней мере, публично). Принимая решения ЗА ВАС. Чувствуете разницу?


Вы интересный собеседник. Но Ваши периодические проявления "женской" логики (такое раскочегаривающееся по ходу действия "яжеправа") поражает иногда. Я тогда либо прекращаю разговор, а когда вы долго не понимаете - торможу словом из бан-причин. Только это может Вас притормозить. Игнор же это будет неприятно?

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com