?

Log in

No account? Create an account

новый президент России:

Всем мы знаем, что одно из крупнейших американских СМИ (в части некоторых своих журналистов; про собственника не будем говорить) давно уже сидит на ЗП у АП. Поэтому, когда оно недавно рассказало о том, как г-н Орешкин непроизвольно нарастил аппаратный вес и выбился в лидеры мнений для Первого лица, так сказать, в фавориты, то сразу стало понятно, что речь идет о PR нового человека с некой целью. Целей может быть много. Но вряд ли  -  смутить кого-то там наверху, поскольку там все и так понимают, что такое аппаратный вес и кем нужно быть, чтобы его хотя бы иметь. Недавно нам об этом напомнил и г-н Улюкаев, который четко указал на то, что аппаратный вес его как министра не может быть даже сравним с аппаратным весом г-на Сечина.

В след за известным американским изданием в российских СМИ повалил шквал матриалов о г-не Орешкине. Если раньше можно было в течение дня прочитать пять статей о том, что сказал В. Путин, то вчера, например, можно было прочитать больше пяти статей, какой молодец Орешкин. Но сегодня АП выразилось финально и достаточно четко:

Министр отметил, что в ближайшие пять лет число работающего населения будет снижаться. Активность женщин меньше, но это не всегда их выбор. Это условия, которые не позволяют им работать. «Мы должны предоставить возможность женщинам себя реализовать», — заявил Орешкин.

Он также признал, что из-за ухода в декрет у женщин снижаются возможности для карьерного роста. «Траектория карьеры на 15—20% оказывается ниже как раз из-за потерянного времени, из-за неспособности прогрессировать в тот момент, когда для этого есть возможность», — сказал министр, добавив, что правительство сейчас разрабатывает новый пакет мер, который будет позитивно влиять на женскую занятость (с) http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9990107

Человек говорит за ВСЁ правительство уже который день. Человек говорит о женщинах. Человек покрывает одну ЦА за другой. Я сейчас не говорю, что это претендент на место Медведева, я просто спрашиваю:

Poll #2072237 За кого бы Вы проголосовали на Выборах Президента?

За кого бы Вы проголосовали на Выборах Президента?

за Путина
34(44.2%)
за Орешкина
43(55.8%)


Можете пояснить свой выбор?

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
не могу проголосовать, но напишу - за орешкина, нужна новая кровь
стало быть г-н м тоже в 2008 был новой кровью?))))))
Интересный у Орешкина какой кадровый путь - а еще говорят соц лифты плохо работают...
с 6 на 7 этаж можно и без лифта
Смена президента лучший вариант для "системы" не взорваться.
Прошелся по главным страницам ключевых СМИ - стабильно по 10 упоминаний Путина на главных страницах, и 0 упоминаний Орешкина.
Пока не особо похоже на его усиленный пиар.
бан за тупость.

Не бывает президентов с фамилией Орешкин...

Это еще почему? Гематрия неподходящая? 8)
Я бы сейчас хоть за кота проголосовал , хоть аквариумную рыбку.
То неловкое чувство, когда министр моложе тебя...

Нет, офк, он же глупый ещё.
В Орешкине особенно импонирует то, что он выпускник ВШЭ. Это хорошо!
Кто угодно, только не Путин. Нужны изменения. С ним только унылый и беспросветный застой и медленная деградация с перспективой социального взрыва. Орешкин, Ягодкин, Цветочкин, кто угодно.
Выборы, это когда есть выбор, а не когда Путин и хрен собачий им же назначенный.

Не, ну конечно можно называть выборами и тот случай, когда Путин выбирает между Путиным или не Путиным. Филологически тоже ведь выбор. Вот только вопрос о том, за кого бы вы проголосовали несколько не уместен.

Вот какой наперсток вы выберете, если знаете, что шарика нет ни под одним? "Выборы".

За кого бы Вы проголосовали на Выборах Президента?

Огласите весь список, пожалуйста ©
Если серьёзно, то это, конечно, всё интересно, неожиданное внимание мужчин к карьерным проблемам молодых мам приятно, но отдаёт некоторой безнадёгой.
Кстати тоже про безысходность хотел написать глядя на такую вилку, когда еще комментариев у псто не было.
Это даже не Медведев, тот хоть коры мочил, ну там
об анальных о банальных взятках или про гранит

Edited at 2017-09-06 10:41 am (UTC)
Если России, то за МакКейна.
Шутки за 300: Крепкий Орешкин

Edited at 2017-09-06 01:28 pm (UTC)
За Орешкина. Интересно понаблюдать как его обломают.
хоть за санта клауса. в текущей системе, какая разница? в прошлый раз вроде прохора за громоотвод назначали. разве что поржать. всё равно выберется тот, кто нужен. лично я устал быть в составе массовки фарса.
Издание-то может и "одно из крупнейших американских СМИ", но авторы раскрутки-то сплошь местные.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com