ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

новый президент России:

Всем мы знаем, что одно из крупнейших американских СМИ (в части некоторых своих журналистов; про собственника не будем говорить) давно уже сидит на ЗП у АП. Поэтому, когда оно недавно рассказало о том, как г-н Орешкин непроизвольно нарастил аппаратный вес и выбился в лидеры мнений для Первого лица, так сказать, в фавориты, то сразу стало понятно, что речь идет о PR нового человека с некой целью. Целей может быть много. Но вряд ли  -  смутить кого-то там наверху, поскольку там все и так понимают, что такое аппаратный вес и кем нужно быть, чтобы его хотя бы иметь. Недавно нам об этом напомнил и г-н Улюкаев, который четко указал на то, что аппаратный вес его как министра не может быть даже сравним с аппаратным весом г-на Сечина.

В след за известным американским изданием в российских СМИ повалил шквал матриалов о г-не Орешкине. Если раньше можно было в течение дня прочитать пять статей о том, что сказал В. Путин, то вчера, например, можно было прочитать больше пяти статей, какой молодец Орешкин. Но сегодня АП выразилось финально и достаточно четко:

Министр отметил, что в ближайшие пять лет число работающего населения будет снижаться. Активность женщин меньше, но это не всегда их выбор. Это условия, которые не позволяют им работать. «Мы должны предоставить возможность женщинам себя реализовать», — заявил Орешкин.

Он также признал, что из-за ухода в декрет у женщин снижаются возможности для карьерного роста. «Траектория карьеры на 15—20% оказывается ниже как раз из-за потерянного времени, из-за неспособности прогрессировать в тот момент, когда для этого есть возможность», — сказал министр, добавив, что правительство сейчас разрабатывает новый пакет мер, который будет позитивно влиять на женскую занятость (с) http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9990107

Человек говорит за ВСЁ правительство уже который день. Человек говорит о женщинах. Человек покрывает одну ЦА за другой. Я сейчас не говорю, что это претендент на место Медведева, я просто спрашиваю:

Poll #2072237 За кого бы Вы проголосовали на Выборах Президента?
This poll is closed.

За кого бы Вы проголосовали на Выборах Президента?

за Путина
34(44.2%)
за Орешкина
43(55.8%)


Можете пояснить свой выбор?

Tags: выборы, опрос, орешкин, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →