?

Log in

No account? Create an account

как размазать голоса на Выборах:

Вот смотрите, соберутся вокруг нового лица (претендента на должность Первого лица) какие-то голоса. Поддержка. Электорат. Допустим, этот претендент  -  Навальный. Допустим. А так, не важно, кто там в будущем появится. Сначала вокруг него (кто реально что-то делает) нужно всех посадить, унизить, запугать. Оставшимся (кто не рядом) показываем, что реальной поддержки у него (допустим, у Навального) нет. Как?

Смотрим, кто собрался вокруг претендента? Много молодых, современных. А современные что любят? Бигдату, agile ...  но сегодня больше всего блокчейн, ICO, криптовалюты, майнинг. Запускаем проект "Мариничев и майнинг". Через все "молодежные" СМИ вбрасываем фамилию "Мариничев". Репостим, комментируем. Всё, как обычно. На выходе получаем нового кандидата либо Мариничева, либо Титова, по правую руку от которого маячит будущий "вице-перзидент" Мариничев. Многие гики (например, смотрящие сейчас с выпученным глазами на Навального) отнесут часть своих голосов туда, а не Навальному, к примеру. У Навального опять "полпроцента" по подсчетам.

Люди реально начинают мыслить так: "Блин, нас правда, только двое. Ну, и нафиг. Мне больше всех, что ли, нужно ..." Руки опускаются, оппозиционная активность сходит на нет.

Даже дубинками никого разгонять не надо.

Poll #2071416 Вы бы проголосовали за Навального на Выборах 2018 (предположим, его допустят)?

Вы бы проголосовали за Навального на Выборах 2018 (предположим, его допустят)?

да
83(43.2%)
нет
76(39.6%)
не знаю
9(4.7%)
не пойду на Выборы
24(12.5%)

[тут голосовать можно смело. индивидуальные результаты скрыты]

Comments

Какие выборы, здесь их ни разу не бфло!
Я пойду на выборы когда они будут в России. Пока их не было. За Навального голосовать не буду по тому, что у него нет внятной экономической политики, одно словоблудие.
а Пу то отвечает за свои слова! Что пообщел - все выполнил.
Пока не ходим на выборы, так и будет Пу у власти. И вам он говорит очень большое спасибо
Ксюшадь вполне чётко показала всю пустоту черепной коробки Навального. Голосовать за такого будут только аналогичные персонажи.
А им ещё нельзя голосовать. Лет через 2-5 только можно будет))
мне кажется в приличном обществе фамилию алексея как-то даже неудобно должно быть произносить. хуже варианта в качестве президента не придумать. и в этом вся проблема.
Напишите пожалуйста про выборы 10 сентября:
http://maxkatz.livejournal.com/645442.html

возможно это будет очень интересная история, теоретически муниципальный фильтр может сыграть против собянина - если отберут все голоса у "их" депутатов, но это совсем теоретически.
Да, ну, её политику. Этот пост о другом. Жаль, что люди опять плохо прочитали. Потом опять будут всхлипывать, а чО я на этом не заработал, было же очевидно.
зачем еще какие-то мариничевы когда навальный и так удачно замкнул и сливает на себя всех недовольных
Есть категория тех, кто особо не высовывает голову. Их надо просто разочаровать :)
условный "навальный" это всегда окно возможностей. поэтому проголосую "за".
Это как раз то окно, в которое при выходе , падаешь и расшибаешься в лепёшку.

Навальный глуповатый лицемер.

Но высокий ростом и харизматичный.
Такой типаж нравится бабам (если чё они (бабы) это 50% голосующего электората, задумайтесь об этом) Амеры любят таких ставить президентами в свои будущие колонии: Ельцин, Ющенко, Саакашвили, Навальный ....
А есть кто-либо лучше Навального? Почему именно он? Он что, самый достойный? Его уже договорились поддерживать все потенциальные члены «теневого кабинета»?
а что значит "лучше" или "достойный"? политика - это борьба за голоса избирателей.
но вообще из имеющихся вариантов: Путин, Навальный - Навальный лучше
Вбрасываю фамилию Удальцов - и вот у Навального минус 50% как минимум, а то и все 80% минус.
Вы совершенно правы, к сожалению в обществе силен фашизм и национализм. Удальцов при ресурсах переплюнет Навального. Нацбол Удальцов это чистая Венесуэла, люди не понимают, что он вообще не коммунист не разу.
Не вы ли писали, что Навальный проект силовиков? Что-то изменилось в датском королевстве?
Я когда писал этот пост, подумал, придёт ли кто-то за баном по этому поводу, если я намеренно не упомяну ещё раз этот факт? :)

Как видно, отсутствие логики тоже логика.
Бигдату, agile ... но сегодня больше всего блокчейн, ICO, криптовалюты, майнинг.

Я уж грешным делом подумала, что это про импозантного этнического немца :) и воцарился бы Мир в банке имени всея Руси ))

Смещение времён года увеличивает количество забаненных.
Помимо Конституции (которая предусматривает право вводить ограничения прав) есть федеральный закон.
допуск Навального до выборов 2018 противоречит федеральному закону. Навальный дважды судим.

Все разговоры о голосовании или не голосовании на выборах 2018 за или против Навального запускают то самое Окно овертона, когда оказывается можно допустить гражданина к выборам нарушив при этом федеральный закон.

когда в массах укрепится мнение что навальный будет кандидатом в выборах 2018 , а его по закону не допустят, случится бунт его сторонников с выходом на улицы. Вот основная цель сегодняшней "предвыборной компании кандидата в президенты" Навального.

Ему и тем кто за ним стоит, очень нужен бунт в России, и насильственная смена власти. Очередной бунт и очередное скатывание России на дно.





Edited at 2017-08-19 10:18 am (UTC)

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com