ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

как размазать голоса на Выборах:

Вот смотрите, соберутся вокруг нового лица (претендента на должность Первого лица) какие-то голоса. Поддержка. Электорат. Допустим, этот претендент  -  Навальный. Допустим. А так, не важно, кто там в будущем появится. Сначала вокруг него (кто реально что-то делает) нужно всех посадить, унизить, запугать. Оставшимся (кто не рядом) показываем, что реальной поддержки у него (допустим, у Навального) нет. Как?

Смотрим, кто собрался вокруг претендента? Много молодых, современных. А современные что любят? Бигдату, agile ...  но сегодня больше всего блокчейн, ICO, криптовалюты, майнинг. Запускаем проект "Мариничев и майнинг". Через все "молодежные" СМИ вбрасываем фамилию "Мариничев". Репостим, комментируем. Всё, как обычно. На выходе получаем нового кандидата либо Мариничева, либо Титова, по правую руку от которого маячит будущий "вице-перзидент" Мариничев. Многие гики (например, смотрящие сейчас с выпученным глазами на Навального) отнесут часть своих голосов туда, а не Навальному, к примеру. У Навального опять "полпроцента" по подсчетам.

Люди реально начинают мыслить так: "Блин, нас правда, только двое. Ну, и нафиг. Мне больше всех, что ли, нужно ..." Руки опускаются, оппозиционная активность сходит на нет.

Даже дубинками никого разгонять не надо.

Poll #2071416 Вы бы проголосовали за Навального на Выборах 2018 (предположим, его допустят)?
This poll is closed.

Вы бы проголосовали за Навального на Выборах 2018 (предположим, его допустят)?

да
83(43.2%)
нет
76(39.6%)
не знаю
9(4.7%)
не пойду на Выборы
24(12.5%)

[тут голосовать можно смело. индивидуальные результаты скрыты]

Tags: выборы 2018, навальный, опрос, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal