ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

как в плохом сне: принимающие решения всё больше погружаются в собственные страхи

В какой-то момент, чувствую, всех задержавшихся на заграничном отдыхе, попросят [до]срочно вернуться, ибо "Родина в опасности".

Шизофрения шагает по кабинетам.

P.S. Интересно, что люди ТАМ получают на стол информацию об альтернативных мнениях, которые написали люди, нанятые их же сотрудниками как вброс / дезу / искаженное мнение под анализ обратной связи. ОНИ думают, что это реально альтернативное мнение. Потому что принесли это и положили на СТОЛ люди из другого кабинета (не те, кто нанимал и распространял). А когда кабинетчики узнали [об этом между собой], то сознаться уже не смогли. Ибо признаться в ошибках = потерять место. И тем, и другим. Кольцо замкнулось на себя. Хвост е#ет собаку. Дальше это кольцо должно просто покатиться, видимо.

P.P.S. Я так и знал, что методы подготовки отчетности, которые начали использовать ради срочности в какой-то момент некоторые министерства, приведут к чему-то непоправимому. А, ведь, начинали, казалось, с такой малости: к выступлению Первого лица готовили не реальные, а прогнозные данные (так как не успевали собрать реальные, деньги попилены через консалтеров, системы не работали), эти же данные передавались в Росстат, так как Первое лицо их уже озвучило; потом, когда приходили из территориальных органов реальные данные, которые отличались от прогнозных, их просто правили, распределяя ошибку; ведь, менять уже нельзя ...

Главное, чтобы колесо не [в]стало комом.

Tags: железный занавес, кириенко, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments