ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

архивы для "борзоты":

Нижней части коррупционной пирамиды все чаще дают понять, что они тоже просто холопы и теперь будут жить по тем же правилам, что и обычные крепостные. Время сверхдоходов для всех уровней этой большой лестницы прошло (сейчас даже ВТБ говорят: ищите деньги сами). Поэтому о мэрах и директорах окологосударственных / приватизированных местными царьками заводов и вообще говорить не приходится.

Забавно смотреть, как уровень их наглости обратно коррелирует с их способностями оценивать уровень будущих рисков. Чем больше они воруют, тем чаще забывают, что документики уже давно на каждого лежат, начиная с самого первого грешка. И достать эти документы оттуда - дело пары часов после "просьбы" Первого лица:

В СК особо подчеркнули, что рамках расследования уголовного дела о невыплате зарплаты в действиях руководства и учредителей Нижнетагильского завода были «выявлены два дополнительных состава преступления». В результате СК возбуждено еще два уголовных дела: одно по подозрению в сокрытии средств предприятия от налогов (ст. 199.2 УК РФ), другое — по подозрению в хищении средств завода на сумму около 4 млн руб. (ст. 159 УК РФ) (с) http://www.rbc.ru/society/10/07/2017/596334429a79474923fc2c1c

Чем ближе выборы, тем больше будут "мочить" и привлекать "борзоту". Так что, если у кого-то есть проблемы с властью / коррупцией на местном уровне, смело пишите об этом в интернете, пиарьте и пишите заявления в СК с копией в Администрацию Президента. Реагировать пока будут активнее, чем обычно.

Tags: илита, коррупция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments