?

Log in

No account? Create an account

про гироскутеры:

Коллеги, какой гироскутер лучше купить ребенку? Возраст 6-8 лет. Чтобы аккумулятора хватало на подольше :) , был не слишком тяжелый и при этом вполне легкий для управления ребенком (знаю, что "взрослые" гироскутеры в управлении сложнее для ребенка). Какой диаметр колес брать?

Comments

Стоит посмотреть на бренд Smart Balance. Достойные гироскуторы по адекватной цене.

ок, посмотрю. спасибо.
Многое зависит от веса ребенка. Если вес более 40 кг, то можно 10 дюймовый купить. Если меньше, то 6,5 или 8 дюймов. По улице кататься лучше на 10 дюймовых колесах, он более проходимый и вибраций от поверхности нет, ибо колеса камерные. Но он тяжелый сам, ребенок таскать его не сможет в одиночку. 8 и 6,5 дюймов конечно легче, но не в разы. Килограмм 10 всяко весить будет, зато ребенок сможет на них ездить. Поэтому выбирать нужно между этими двумя.
пока еще меньше 40 кг :) видимо, лучше 8 дюймов. а восьмерки камерные не бывают?
ninebot mini pro - уже полтора года по производству катаюсь. но именно европейскую редакцию. у ней высота ноги регулируется и из нее выдвигается штырь за который скутер за собой водить удобно. ну и главное - это действительно ГИРО, т.е. сам становится вертикально.
сейчас появились 10" гироскутеры с опцией self-balance и они сами становятся "вертикально". У ninebot принципиально техника управления другая– поворот выполняется коленом а не ступнями.
Лучше никакой не покупать. Половину травматологии в Москве занимают юные катальщики на гироскутерах.
+
Лучше велосипед.
Электро-велосипед? (:
С травматологами надо посоветоваться. А то они пугают, что после горных лыж — самая травмоопасная штука.
Имхо велосипеда хватит пока за глаза — для выработки чувства равновесия.
Если брать, то 10 дюймов. А лучше вообще не брать, ибо покатается 3 недели, а дальше будет валяться хламом в коридоре или на балконе.
У всех моих знакомых детишек гироскутеры лежат дома, а я с дочкой с удовольствием гуляем на моноколесе. Да, трудно было учиться, но когда поехали (я тоже освоил) то очень довольны. Начинали, когда было ей 9 лет. В нашем подмосковном городке видели только 2 таких (включая наш). Все встречные открывают рты.
Рек.
Боюсь, мы еще маленькие для колеса)
Я бы на Вашем месте хорошо подумала. Мы во вторник как раз в травмпункте встретили девочку после падения с такой штуки... перелом руки со смещением.
Если уж надумаете, то и полный коплект защиты берите со шлемом, т.к. во дворе дети набивают много шишек, пока достигают уровня профи.
Защиту всю уже купил) Осталось выбрать гироскутер)

Про травмы. У нас в детстве много у кого были переломы по разным причинам. Но у большинства их не было. Падение с велосипеда не менее травматично. Падение с горки. Со стула ...

Но я Вас понял.
Своему 11-му сыну купил тупо самый дорогой гироскутер. Они отличаются по скорости, дальности, и управляемости с телефона. Обязательно должны быть самсунговские аккумуляторы и плата управления синего цвета. Взял с большими колесами и внедорожными характеристиками. Обязательно купите защиту на локти, колени и ладошки, а так же вело-каску. По управляемости а также дальности поездки лучше всего брать сигвей а не гироскутер. Это как мерседес и жигули.
а что, лето все ж таки будет?)
два или три года назад увидел их на алиэкспрессе, прислал какому то знакомому ссылку "типа щас ребенку закажу". а этот кайфолом мне в ответ прислал фотки с самовозгоревшимися гироскутерами, и к примеру - с приплавившимися подошвами обуви к платформе гироскутера.
и пару статей из британии о случаях самовозгорания я тоже почитал.
в итоге ничего не купил детям, в парке опасливо берем прокатиться круг-два и все. ну его.

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com