?

Log in

No account? Create an account

нефть по 44,4 или как я зарабатываю на фондовом рынке:

Люди, особенно те, кто ежедневно следит за моими сделками в онлайн-режиме в скрытом разделе, часто спрашивают, как мне удается постоянно зарабатывать и, что совсем странно, входить в сделки близко к экстремума, лоям или хаям того или иного финансового инструмента.

Вы знаете, а ответ прост: я торгую по своим прогнозам. Вот, смотрите. Или, например, вот часть предыдущего прогноза по нефти:

Уже завтра очередная статистика по запасам нефти. На / перед ней можем сделать шпильку до нижней точки 44,6 и пойти в коррекцию вверх. Собственно, реализация первой части нашего прогноза сегодня уже произошла  -  мы зашли в узкую ценовую зону 45 (45,6 - 44,4).

И далее:

Сейчас нефть может немного отстояться либо скорректировать вверх и потестить уровни еще раз ...

Смотрим на рисунок из прогноза:



А теперь смотрим на реализацию прогноза к текущему моменту  -  нефть коснулась 44,4 и отскочила вверх, как мы нарисовали ранее:



Или вот, например. В день, когда доллар стоил 57,5 рубля, был опубликован прогноз:

не пытайтесь снова шортить доллар сейчас:
Есть высокая вероятность, что во второй декаде июля он будет в районе 60,1-60,3.


Прошла всего неделя и доллар достиг значения 60,37, где мы его с ребятами, читающими скрытые записи, временно и продали в диапазоне 60,1-60,3.

То есть всё просто: никакого секрета нет, надо просто торговать по своим прогнозам. Всё. И прибыль в кармане.

Это была первая серия фильма "Раздавшееся самомнение финансового гуру". Одна из участниц этого блога просто подколола меня этой фразой в переписке. Ну, а я решил немного соответствовать этой фразе и повеселить вас :) На самом деле, я не люблю зарвавшихся *удаков и постоянно баню периодически / регулярно появляющихся здесь локальных дерипасок и баффетов. Конечно, с одной целью  -  пока они меня не обставили, хотя бы на словах :)

А если серьезно, то со следующего года страну ждет глобальная финансовая *опа. Поэтому
копите. И покупайте валюту, пока она дЁшева. Принимая финансовые решения, верьте только себе, тому как вы чувствуете. Учитесь, развивайтесь. Подмечайте. Торгуйте "себя".


Comments

Скажите, по вашему мнению, финансовая "опа должна долго продлиться? Когда восстановление ожидается?
Пока пик видится в 2021. А там как пойдёт у ребят)
Плохи дела. Доллар ждём выше 80 в эти годы?
Сильно выше.
Спасибо за ответы. Да, так себе перспективы...
Ну, мы здесь стараемся такие "перспективы" превращать в возможности.

Духом не падайте ;)

Про 2021 год не только от автора блога слышу, но и от другого успешного трейдера. По цифрам, озвучивает 125-140 с краткосрочным походом к 200 (для продажи жирафам ). Посмотрим.

В районе 150 с откатом к 120 и дрейфом к 135?
По 55 дадут купить доллар?

Брать сейчас ипотеку долгосрочную?

Такое ощущение, что автор лукавит. Читаю автор чуть меньше года. Ощущение такое, что у автора достаточно опыта и знаний для принятия только интуитивных действий. Однако при этом происходит облачение и подстройка подобных знаний под "более доступные для восприятия" схемы.
Спорить не буду. Я много раз задумывался, что такое интуиция. Пришёл для себя к выводу, что это та самая ваша биг дата (собранная мной где-то в подкорке за 30+ лет), которая обрабывается ежесекундно алгоритмами в реал-тайме, выдавая решение под текущую ситуацию (условия). Этот набор алгоритмов по сути функция.

Так что, интуиция в моём случае это точно система :)

Ну, а, если без под**бок, то та же нефть ходит по одним и тем же уровням, которые уже три года как описаны. С долларом аналогично. Надо просто время от времени перечитывать блог. Но большинству и это лень (хотя, основные посты сведены в отдельную тему и периодически указываются как напоминание). Поэтому большинство не зарабатывает, а теряет. Обычная человеческая лень.
Простите, если нефть будет и дальше ходить по тем же самым уровням, то как доллар может стать сильно выше, чем то, что мы уже видели? Почему вы считаете, что тех значений курса, которые указаны в проекте бюджета 2018-2020, не будет достаточно?
У людей, чьё имя начинается букву Д, интуиция сильнее развита.
поржал :)))
Димон?
Как-то я о нём не подумал :)
"А если серьезно, то со следующего года страну ждет глобальная финансовая *опа. "
Денис, может, пусть это будет единственный прогноз, который не сбудется..

Зы: ну, Вы, уж не забывайте совсем про нас, убогих, не попавших в скрытые, пжлста)
Нарыв все равно прорвется. Или, как там в Трансформерах: без поражений жертв не бывает побед.

Edited at 2017-06-30 06:56 am (UTC)
Я посмотрел последних трансформеров, отлично нарисован!
"Учитесь, развивайтесь"
Без источников не так просто это. Сейчас где-то 99% процентов информации по финансам и экономике - это бесполезный мусор и намеренная дезинформация.
"Покупайте валюту" - это строго нал рекомендуется? Про валютные счета у Вас прежнее мнение - что, если что, их первых делом прищучат?
Естессна. По курсу марта 2014 и ОФЗ-шками выдадут. Или еще хуже - структурными облигами.
учитывая риски, которые описаны выше (выдача рублями и заморозка курса) доходность 1-2% слишком низкая
Ну, дело не в доходности явно. Счет сильно удобнее, чем оборот нала. Тут вопрос рисков. Хотя, и по налу риски есть, всегда можно 88-ую вернуть :)
да, согласен. риски важнее. но я лично нал как-то не очень люблю
Скажите пожалуйста, а что Вы думаете про Индию? В инете иногда встречаются прогнозы, что в России собираются провести денежную реформу по аналогии с индийской. Мне кажется, что в России такая реформа с обменом наличных денег не очень вероятна, так как будет малоэффективна, а Вы как считаете?

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com