ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Category:

нефть по 44,4 или как я зарабатываю на фондовом рынке:

Люди, особенно те, кто ежедневно следит за моими сделками в онлайн-режиме в скрытом разделе, часто спрашивают, как мне удается постоянно зарабатывать и, что совсем странно, входить в сделки близко к экстремума, лоям или хаям того или иного финансового инструмента.

Вы знаете, а ответ прост: я торгую по своим прогнозам. Вот, смотрите. Или, например, вот часть предыдущего прогноза по нефти:

Уже завтра очередная статистика по запасам нефти. На / перед ней можем сделать шпильку до нижней точки 44,6 и пойти в коррекцию вверх. Собственно, реализация первой части нашего прогноза сегодня уже произошла  -  мы зашли в узкую ценовую зону 45 (45,6 - 44,4).

И далее:

Сейчас нефть может немного отстояться либо скорректировать вверх и потестить уровни еще раз ...

Смотрим на рисунок из прогноза:



А теперь смотрим на реализацию прогноза к текущему моменту  -  нефть коснулась 44,4 и отскочила вверх, как мы нарисовали ранее:



Или вот, например. В день, когда доллар стоил 57,5 рубля, был опубликован прогноз:

не пытайтесь снова шортить доллар сейчас:
Есть высокая вероятность, что во второй декаде июля он будет в районе 60,1-60,3.


Прошла всего неделя и доллар достиг значения 60,37, где мы его с ребятами, читающими скрытые записи, временно и продали в диапазоне 60,1-60,3.

То есть всё просто: никакого секрета нет, надо просто торговать по своим прогнозам. Всё. И прибыль в кармане.

Это была первая серия фильма "Раздавшееся самомнение финансового гуру". Одна из участниц этого блога просто подколола меня этой фразой в переписке. Ну, а я решил немного соответствовать этой фразе и повеселить вас :) На самом деле, я не люблю зарвавшихся *удаков и постоянно баню периодически / регулярно появляющихся здесь локальных дерипасок и баффетов. Конечно, с одной целью  -  пока они меня не обставили, хотя бы на словах :)

А если серьезно, то со следующего года страну ждет глобальная финансовая *опа. Поэтому
копите. И покупайте валюту, пока она дЁшева. Принимая финансовые решения, верьте только себе, тому как вы чувствуете. Учитесь, развивайтесь. Подмечайте. Торгуйте "себя".


Tags: валюта, доллар, нефть, прогноз, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments