ecworld (ecworld) wrote,
ecworld
ecworld

Categories:

кто как торгует на ММВБ с гаджетов?

При внутридневной торговле часто пользуюсь планшетом. Это даже, наверное, больше комп, так как на нем стоит от рождения обычная настольная винда, есть почти полноценная клава. Хотя, выглядит как планшет. Не настроил и не почистил его сразу после покупки от всяких убогих IBM-овских программ (в отличие от остальной техники), поэтому имею постоянные затупы в ряде задач.

На одном из счетов сегодня между делом тестил один алгоритм на фьюче доллара руками  -  это просто жесть в очередной раз, что пальцами, что стилусом попасть в постоянно бегающий стакан, который подтормаживает. Заявка (после двойного стука по стакану) открывается долго. Ставится тоже долго. Замена заявки еще дольше. 5-10-15 секунд.

Процесс вызывает мало удовольствия:



Не понимаю, почему машинка, которая переваривает огромные экселевские финансовые модели, где тысячи формул, так затупливает на двух вещах: работе с биржевым терминалом Quik и открытии интернет страниц (больше трех закладок). То ли из-за инета, который я раздаю с телефона, то ли антивирус какой, то ли процессор слабоват / памяти мало (что маловероятно). Х.з. и разбираться конкретно с планшем из-за кучи родных прог просто некогда. Уже который год.

Кто чем комфортно пользуется (не стационарно)? Как настраивали? Два инструмента в таблице параметров как выход? :)

Tags: quik, трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments