?

Log in

No account? Create an account

Макрон:

Чувствую, Макрон себя покажет. Удивит всех. Глобально.

Какая-то дикая движуха вокруг этой фигуры. Побежали все: наши заторопились, Трамп.

Comments

Например? Начнет выходить из ЕС? Или начнет какую то войнушку? Или заговорит о новой валюте обеспеч. золотом?)

Эдакий "молодой папа". Наступило время для новой политики. Только наши ведут себя как глубоководные рыбы, выброшенные на берег штормом истории - раздуваются, шипят, силясь всех напугать, но выглядят при этом смохотворно. Не шипеть надо, а эволюционировать.

Edited at 2017-05-23 04:10 am (UTC)
У нашего подгорает: дочуркину с зятьком-Шамаловым фирмочку (по недвижке) в оборот следственные органы взяли.
Скиньте ссылку интересно почитать.

Ну ну... Если только каминг аут в прямом эфире совершит...

Макрон ставленник Ротшильдов. Так что вероятно увидим Фрекзит. Касательно ЕС, то там цель завалить Германию и развал ЕС, ей как серпом по яйцам.

Хоть один толковый коммент

все как раз наоборот - укрепление ЕС, усиление институтов, армии...другой вопрос, что с такими исходными данными будет тяжело взлететь. Германия (ее индустриальный капитал) отлично себя будет чувствовать с дойчмаркой v2.0
Удивит Макрон разве что французов тем, что срежет социалку как в свое время Шредер в Германии. Пойдут огромные протесты и я думаю он не досидит свои 5 лет, вынужден будет уйти в отставку. Продвигали Макрона и срезали Фийона чтобы разрушить 2-х партийную систему во Франции.
При этом папа Римский заявил, что Макрон никто и звать его никак. Почему все так забегали вокруг Макрона ? Ну, во-первых не все, а только руководство РФ, так как Франция является метрополией, где РФянские воры держат награбленное и для этого нужен прямой контакт с ментором, который, в свою очередь, затеял большую перестройку французского политического поля. Точнее не он, а те, кто его привел к власти и будут им управлять. Сам Макрон политик весьма никакой, но крыша у него жесть - один Доминик Стросс Кан чего стоит. Так что не обольщайтесь, Макрон - говорящая голова мощнейшей группировки, но не явление уровня Черчилля.

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com